4.1 ( 全9,197件/ネタバレ1,711件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
泣けます
単純に面白い!
でも泣けます。
子育てしてる身としてとっても共感する部分が多くて、グイグイ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
惹き込まれます
現実にはありえない話かもしれませんが、続きが気になってしまって、どんどん読み進めていってしまいます。
正直、作画の感じはあまり好みではなかったのですが、1度読んでしまえば、そんな事気になりませんでした(笑)
自分も同じくらいの子育て中なので、共感出来ることも多かったです。by 匿名希望- 0
70歳で妊娠はありえないと思って読んでたけど、面白くてどんどん読み進んでいった。
現実離れしてるとこが最高。by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。現実的ではないのですが、この歳で親になるというリアルさも少しあり、続話が更新されるとつい読んでしまいます。
え?
婆さんでも子供産めるの?笑
子供が大きくなるまで育てられるのか?運動会とか走れるの?面白いマンガですwby ちょびまり- 0
年齢にかかわらず…
年齢にかかわらず、子供をほしい、産みたい、と思っている夫婦には一度は考えたことのある感情や共感のある話だと思った。
ありえないけど
現実にはありえないことだからこそ子供のことを真剣に考えるマンガです
高齢出産でなにが起こるのか考えさせられますby 匿名希望- 0
現実的に考えたら生める生めないだけじゃないとは思う。
でも、このお話は奇跡の話だけど、実際ここまで高齢ではなくても制度とか意識とか変えるより医学に進化してもらうのが少子化止めるのに一番早かったりして、、、とか考えてしまった。by 匿名希望- 0
❤❤❤❤❤
これは面白いです。読みやすいし非日常がイヤらしく出てない。
思わず2人を応援してしまいたくなる。本買っちゃいました。by 匿名希望- 0
ハラハラ、ドキドキ
タイトルからは、全く想像できない
内容でした。できるんだの連続で、
読み続けるのが怖くて。
ストーリーとしては、よく出来て
いるけど、やはり、無理があるよ
ね。って思いながらも必死に子育て
してるお二人にエールを送りながら
読んでしまうのです。by 匿名希望- 0