不思議すぎる
現実的な話ではないものの、子供がこの先どう成長するのか気になってしまい読んでしまいます。あと夫婦の愛情とはこうあるべきなのかなと色々考えさせてもらえるお話ですね。
妊娠出産できる事が当たり前ではないんだよなーと考えさせられる。
所々に折り込まれている笑いもあって、面白い。by 匿名希望-
おばあちゃんに惹かれます。
失礼。赤ちゃんのお母さんですが(^^;
どっしりと落ち着いて構えているところ。旦那さんとお似合いのカップルですね。
元気な赤ちゃんが生まれて、ハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望-
その歳で自然妊娠はあり得ないでしょ❓って感じだけど、マンガどからね。
この歳ならではの妊娠だけど、色んなことを考えさせられる作品だと思うby 匿名希望-
70歳で初産って現実にあるのだろうか。
どうやって育てるんだろう。
子育ては体力勝負らしいし老夫婦のこれからが楽しみなマンガです。by 匿名希望-
思いやり
読み始めは、70で子供産むとか有り得ないし子供がかわいそう!と思って読むのを辞めようかと思ったけど、夫婦のありかたや、子育てを通して深まる絆のようなものを深く感じることが出来る漫画です。
世の中の男の人にも読んでもらいたいと思います。by 匿名希望-
かわいいお話
絶対にありえない話なんで、ちょっとばかにしながら読み始めたんですが、感動させられる作品です。みんなとってもかわいいです。
生理的嫌悪感がありますが
高齢者の妊娠、出産には、正直生理的嫌悪感を感じずにはいられなかったが、内容はそこそこリアリティーをもって描かれていると思う。とりあえず無料部分は読んでみる。
レビューが高いので読んでみましたが、現実離れした話にあまり感情移入できないまま、なんとなく無料分だけ読んでいます。まだ出産前の段階ですが、出産後はもう少し楽しめるかなと期待しています。
ファンタジーすぎる
実際にあったら、って考えたら子供が可哀想だと思ってしまう。
旦那さんが頼りなくて奥さんがしっかりしていてもね。
ファンタジーだから読める作品by 匿名希望-