4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
泣けます
泣けます。そして勇気ももらえました。心温まる人間ドラマだと思いました。ちょっとありえない設定ですが、面白かったです。
by sanayan- 0
希望
現実としてはあり得ないことだけど、子供を産まなかった私はなんだか癒されるな、と思いました。この後購入して読もうと思います。
本間に
今の世の中こう言った事が多いし、個人の意向を尊重した漫画やと思う。だからこういう漫画は有っても良いと思います。
by 美和子- 0
うーん。。。
リアルではあり得ないのでなんとも言えないかも。
ただ絵のタッチがふわっとしているのに主人公たちの哀愁みたいなものが出ていて妙に気になってしまいました。by 匿名希望- 0
なんか、
まぁ、現実ではないからアリなのかな~~
夫婦がなかが良いのは読んでてわかりました。絵がホンワカしてて可愛かったです。by 匿名希望- 0
広告から気になって購入しましたが…あまり絵が好みじゃなく、話の内容もなんだかなぁ…という感じでした。なぜ 70代?とも感じましたね。
by まさねこ- 3
まさかの出来ごとに向き合うお二人の姿が美しいです。こんな人生も有りかな?とちょっと思っちゃいました!
リアルに
その歳で子供ができたら考えちゃうな~
お互いの気持ちがわかるからこそ、次の話が早く見たくなっちゃう~by 匿名希望- 1
とっても良い話です。
わんちゃんの話は感動さします。
最初はあり得ない設定に驚きましたが、一読の価値ありです!by 匿名希望- 0
内容的には興味をひかれるけど、実際読んでたら二人とも自分勝手だなぁって少しイラつきました…産めるかじゃなく育てれる環境かが大事な気が…とにかくこんな旦那では無理…