【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(61ページ目)
現実味はないけど実際にあったのなら凄い。けどまぁフィクションなら面白いと思う。読み進めていくのが楽しみ。
まさかまさかの
70歳での妊娠というタイトルに引き込まれてよんでしまいました。今後出産してどうなっていくのか楽しみです。
ありえない年齢での奇跡の高齢出産で子供が生まれ、人とは何倍も遅れた2人の子育ては、幸せと加齢の苦労を重ねながら、それでも、生まれてきた大切な宝物のわが子と共にこれからもたくさんの出来事が産まれてくるのだろう
70歳で妊娠…
実際問題 すごく心配、不安
でも何歳でも子どもを授かるって奇跡!
その奇跡を大切に大事にしていくために夫婦で寄り添い歩むストーリー。素敵でした!by c♡-
序盤の方は、他のコメント欄にもあるように奥さんの態度や発言に結構イラつく場面もあったが、子供が生まれてからは奥さんも段々柔らかくなってきて、ホロリとくる場面もあるので無料で読める限りは読もうと思います。
感動
あり得ない話だけど、感動する漫画だと思います。
広告見てとびとびですが購読しました。
タイトルも70歳で妊娠とかギャグ系のマンガなのかと思ったら評価も高いし、色々と考えさせてられる内容でした。
今のお年寄りって元気だけど、高齢者妊娠ってどれぐらいあり得るんでしょうね。by 匿名希望-
非現実的ですが
夫婦二人が高齢で子供を持つことの大変さが書かれてます。
妊娠中は大して問題もなく、あまりにも高齢出産が安全?のような書かれ方でちょっと誤解を生む気がしました。by 匿名希望-
ほっこりします
あまり現実的では無いですが、応援したくなります。
旦那さんも会社では嫌われて居たけれど、きっと何事もタイミングが悪かっただけというか、要領が悪かっただけなんだなと思います。
まだ途中までしか読めていませんがみらいちゃんがどのような道を歩んで行くのか気になります。by 匿名希望-
ほのぼの
妊娠出産育児の大変さが伝わってくる、でも重くないほのぼのストーリー。
絵や表現が可愛くて癒されてる。
しかし、団塊世代の男ってほんと約立たずだなあと改めて実感。by 匿名希望-