4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
微妙
リアリティーがなくてちょっと微妙な気持ちになります。
むしろ気持ち悪いな。。
楽しく読める人がうらやましい、、by かなぶんかなぶんかなぶん- 11
子育て真っ最中の人もある程度落ち着いた人も読むとほっこり。毎回ニコニコしてしまうお話ばかりです^ ^
アプリの
広告を見てノンフィクションだと思ってた。
実際こぉいうコトってあんまりないと思うしフィクションだからなのか?by 匿名希望- 0
あり得ない設定で、ほのぼのしながらの育児。ほっこりします。こういう設定も悪くない。楽しみにしています。
by 双子のママさん- 0
年齢問わず子育てする方に
なんと言うか、はじめは70歳の出産!?みたいなのに惹かれましたが、内容はとくにそこには重点を感じません。
でも、今年はじめて親になれた私にとっては心にくるものがありました。
優しく、色々子育てについて思い出させて頂いてどんどん読み進めてしまいます。
新米パパさんに読んでもらいたい笑by tamamu0419- 2
可愛い高齢者夫婦
「我が子を産みたい」「この手に抱きたい」という気持ちは女性は特に強いです。同じ女性として登場するおばぁちゃんを応援したくなります。おじいちゃんも現実が受け止められずアタフタする様子が可愛いく応援したくなります笑
タイトル
タイトル、広告から、無料配信分を読みました。夫婦のキャラがおもしろくてつづきが気になります( 〃▽〃)
ステキ!
妊婦になると今まで何気なくしてたことが怖かったり,周りに敏感だったり
細かいところまでしっかり書いてあった!
読みながら「そうそう! そうなんだよね!」って何度も言ったり。
他のレビューで"ありえない"とか"子供の幸せ考えてない"ってあるけど
若い親でも虐待して,子供に傷を負わせてる人たちがいる。
だったらこの老夫婦みたいな人に育てられた子供の方が何万倍も幸せだと思う。
人はいつ死を迎えるかわからない。
若くてもそれは年齢なんて関係ない。
それだけで子供の幸せを考えてないなんて評価した人は世の中とはうまく付き合っていけないんだろうな...by 匿名希望- 1
共感
普通だとありえない話ですが、身ごもった奥さんと旦那さんの心理描写がとても共感できるものでした。
馴れ初めや、夫婦の長い歴史があっての現在と思うと切なくなります。by 匿名希望- 1
まったくあり得ない話というのは、マンガには向いてない。だって、そこから得るものがないから。感動なんてしやしない。70過ぎのばーちゃんが妊娠出産なんかしようもんなら、死んでしまう。出産なめるな。