無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ほっこり。偏見などいろいろあるけど
ほんとにこんなことってあるのだろうか?
子供の未来がすごく気になる
でも素敵な父母になれそうです。オチが気になるby 匿名希望-
なかなか
面白いです!!!夫婦の絆に感動したする場面がちらほら....あこがれます!!!!こんな夫婦になりたいなぁ....
by まもん-
夢だよ
何歳になっても、本当に子供がほしいと思う女性の気持ちは大きいもの。1人の努力では上手くいかず、協力者たる男性の認識は非常に甘い。浮気してまでするつもりないなら、パートナーの協力と理解が必要。
by ゆうりゆうりゆうり-
温かい気持ちになる作品
70歳で出産とか、どんな物語なのか気になり読み始めました
正直…涙ボロボロ……
結婚3年目、ベビ待ちにとっての私は、たとえこの物語がフィクションであっても勇気づけられました!
続話心待ちにしていますね!by 匿名希望-
あらすじに惹かれてまずは試し読みから読みました。現実では無いようなお話で面白かったのでいくつか購入してしまいました。これからの展開が気になります。
まだ3話までですが、すごくおもしろいです。
そしていい夫婦だなって思います。
設定がなによりおもしろいのでこの先どうなっていくか楽しみです。by 匿名希望-
面白いです!70代で初産、衝撃的なタイトルで無料もあったので読んでみました☆
旦那さんのボケと奥さんのツッコミが絶妙でテンポよく読めて面白いです。by 匿名希望-
育児中なので
状況、心境が苦しいくらい伝わってくる
ただの育児あるあるじゃないけど…話の面白さや絵の綺麗さはどうかな
エロもないし、少女漫画的な楽しさはないけど、好きですby 焼きモチ-
現在、妊娠中なのでリアルに共感できたりします。まだ、読み始めたばかりなので、今後も楽しみです。
現実的に。
私は共感出来ませんでした。
70歳での自然妊娠からして
あり得ないので、それは置いておいて。
まず、夕子さんの態度。
旦那さんとの2人の子供なのに
子供、旦那の事を考えずにいる所。
私も不妊治療して
ずっと子供が欲しかったので
生みたい気持ちはとても
分かりますが
旦那さんの意見には耳を貸さず
生まれた後の子供の事を考えずに
勝手に自分の意見を押し付けている
所とか。
2人の子供なんですから
2人できちんと話し合うべき。
また、生みたい生みたいだけで
赤ちゃんを生んだら
もう、それで、終わりとさえ
感じれる夕子さんの態度とか。
それこそ、無責任ですよね。
赤ちゃんは生んだら、大きくなります。
育てないといけない
そこまで考えてない所とか。
漫画で取り扱うにしても
高齢出産に関しては
きちんと、取り扱って欲しいなと
感じました。
ただ、旦那さんの態度
パパになる姿勢等は、学べる
描写がたくさんあると思いました。by 匿名希望-