4.1 ( 全9,199件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
ほっこりします
最初は70歳のおばあちゃんが妊娠なんてありえない設定だと思ったけれど、読み進めていくうちに、我が子を大切に思う気持ちに自然と涙が出ました。ところどころ奥さんの旦那さんに対するコメントがクスッと笑えて好きです。
面白いです
もし本当に高齢者が出産するとなると、こんな想いを抱くのかなと感じました。街中には危険がいっぱいだし、子供すら脅威になる。何より高齢出産に対する好奇の目。そんな世の中が少しでも良くなると良いなと思いました。ギャグっぽい所も合わせて、凄く面白いと思います!
なんか意味がわからないです
何が話したいのか、伝えたいのかわからなかったです
もっと恋愛系がいいですby (👊 ˙-˙ )- 1
70歳で出産なんて、現実離れしすぎていると最初は思いましたが、高齢出産する女性には誰にでも当てはまる事だと思うし、改めて出産育児の大変さを思い知らされる作品です。
こんなことあるの?
こんなこと本当にあるの??と思いつつも、続きを読んでしまいます。ちらほら涙してしまう場面もあります。
by tin- 0
温かくて泣ける!
タイトルだけ見ると現実離れしてると思ったのですが…
とっっても泣ける!
どの世代の人にも、老若男女問わず見てほしい。
朝一と夕子の、普通の人の人生の中のドラマにも泣けるし、高齢で母になる夕子の言葉の重みや、朝一のささやかな温かさが、心をわしづかみします。台詞だけでなく絵だけのシーンも泣ける。
ドラマ化映画化してほしいくらいの名作です!by きょらむん- 2
ほのぼの
あり得ない事なのに、感情移入してほのぼのします。
ビックリの展開だけど面白い‼️
今後の展開が楽しみ!
以外にもありえる話しなのかな?
と思えてきます。
子育ての勉強になります。by 匿名希望- 0
面白い!
すごい高齢出産話で、夫婦の関係も楽しめるby 匿名希望- 0
おばあさんの時々言う辛辣な言葉が面白いです。考えられないくらいの高齢出産ですが、きっと二人の愛情をたっぷりと受ける子供は幸せなのだと思います。応援します