4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
感動
レビューでは無責任、自分勝手!など書いてる人もいますが、そもそも漫画ですし、フィクションとして、子供に対する想いをくみ取って読んでみると、すごく素敵ですし感動します。純粋に楽しめますよ。
あらすじをみたときは…
正直なところ、ギャグなのかと思ったけど
意外とリアルに妊娠の経過や、
夫婦のやり取りが描かれていて良かった。
ほんわかした、絵柄も見やすくていいです。
旦那さんが葉酸を尿酸と勘違いするのに笑ったヽ(・∀・)ノby ヤギさん- 0
男は、いくつになっても女には勝てないものですね。でも、しかしマジかぁ~(笑)
産めねぇムリムリ死ぬよ(笑)by 匿名希望- 0
考えます
いろいろと考えながら読ませてもらってます。老夫婦がとてもかわいくて愛しくて、優しい気持ちになれます。時おり出てくる犬のエピソードがまたよくって、涙を流しながら読んでしまいました。
by なつ8- 2
設定に
無理があるだろうな、とあまり期待せずに読みましたが、それはそれで面白く読めました。若い頃のご夫婦がかわいらしかったです。
by はるちゃん123- 1
涙がこぼれました
きっとあり得ない話なんでしょうけど まるで現実の話の様で 感情移入してしまって涙をこぼしながら読んでます。
名前
名前に惹かれ見たら最後まで見てましたね
絵があまり好きではなかったですがストーリーが面白いのでよし!by 匿名希望- 0
ありえない
60過ぎて子供を生むとかあり得ないストーリですが、定年をむかえた、旦那、子供が欲しい嫁のストーリで楽しそうです
by きい1111- 1
現実に…
60歳を過ぎた方で、子供を授かったニュースをみたことがありますが、その後の生活がどうなのかまでは、メディアは取り上げませんね。漫画なら安心して見ていられる気がする。
何歳でも
母親になると言う事はほんとに大変なんだと思いました。
私も5ヶ月の子供がいるので、他人事ではなくてはまってしまいました‼️by 匿名希望- 0