4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
途中までですが
前から気になっていたので、今回の無料配信を機会に読んでみました。
出だしから、退職後は妻を労って日本の温泉旅行巡りに…と考えていた朝一さんにはっきり興味がないと意見を言う夕子さんのシーン、面白くて興味を引かれました。多分温泉が好きなのはほんとは朝一さんの方なんだろうなぁ、と。あたふたする朝一さんとしっかり腰を据えている夕子さんの掛け合いも良いです。お互いにフォローし合える関係も理想的。
出産がどんどん近づくに連れ、父親になる自覚が出てくる朝一さんの描写も、幸せそうな夕子さんの様子も読んでいて微笑ましく。ビデオ撮影から出産にかけての展開で、思わず涙が出てしまいました。すごく暖かい気持ちになりました。
自分は新婚ですが、今後子供を産み育てることに関して、すごく悩んでいるところだったので、とても響きました。読んでみて良かったです。続きが気になるので、購入を考えています。by 白とうふ- 0
ありえない!と思って読むけど
あんがいあるのかな?70歳で初産
生理あるのも不思議だけど
ある人も居るんだよね。
優しくなれる漫画ですね。私はオススメします。by みゎみん- 0
おじいさんと、おばあさんの、ほのぼーのした話しだけど、ふつうに子供が欲しくなった笑!このじいさんみたいに、優しい旦那さんいないかなー。
by ぱぴぷぺぺこ- 0
実際にあり得る話なの…?
高齢出産、どころではないおばあちゃんの出産。あり得ること…なんでしょうか?外国ではあったようなことがマンガにも出てましたが、日本でならニュースになりますよね?!絵が可愛くて好きです。
少し子育てに夢みすぎだなと感じるけど、母性溢れるとこうなのかな…
ちょっと個人的にはありえなくて眩しかったです
あと70代で出産はやっぱりなしだと思ってしまうby 匿名希望- 0
セブンティウイザン
とにかくこんなことがあるの⁉️という感じの内容で、子供を待ち望んでやっと授かることができたのに年はすでに70歳、、、これからどうなるのか気になるし、目が離せないです!
by あべこ- 0
感動とひと笑いと納得
70歳での出産は現実的ではないかもしれません。
ですが、会社では堅物そうは旦那さんの優しいところ、しっかりしてでも優しく意思が強い奥さん。
色々なところに散りばめられる日常の表現も情景も、笑えたり微笑ましかったり♪
現実では子供は産まれないかもしれないけど、老後も素敵だな、もし医療や遺伝子工学が進んで子供が産める歳が上がったら平和な世界が広がるかもと思っちゃいました。by うーーーーーーー- 0
私は好きです
超高齢出産
でも、外国ではある話。
不器用ながらも一生懸命なお父さんがほっこりする。by 匿名希望- 0
ちょっとありえないけど、、
高齢で妊娠するのは少しありえない気がするけど、何歳で妊娠しても赤ちゃんを大切に思う気持ちはみんな同じなんだな、と思いました。
。
泣きました。
タイトルや広告にて一瞬読むことを
とまどいましたが
読んでよかったです。
たくさんのことを考えさせられましたby 匿名希望- 0