70歳で出産なんて有り得ない話ですが、それ以外はなんら変わりなく子育てに奮闘している夫婦のお話です。自分が出産した何年か前を思い出します。
ドラマにもなってますが、おすすめです。by 匿名希望-
なかなか…
想像だにしない突飛な設定ですが、ついつい読み進めてしまいました。これからどうなるのか、子育て編が気にはなります。
ドラマで、この作品のことを知りました。70歳で自然妊娠ってありえないけど、結婚して、ずーっと子どもが欲しくて…だったら何歳でも出産するって、したいって思うんじゃないのかなぁ…と考えさせられるストーリーです。
おじいちゃん、、
おじいちゃんにとにかく長生きしてほしい。2人が死んだら赤ちゃんはどうなるか考えたことはあるんだろうか。ばあちゃんもよく産んだわ。
ドラマでやるので読み始めました。
70で出産、ありえない死ぬでしょと思って読んでましたが、優しくこんなふうに子どもを欲しい家庭に産まれて欲しいなと思いましたby 匿名希望-
衝撃
衝撃の設定ですね。でもやや出落ち気味で、面白いかと言われると…出産については細かく学べる漫画だとおもいます。
お父さんにイライラ?
広告でみて、気になり購入しました。
最初の頃はお父さんの勝手さにイライラします。が、話が進むにつれて…オススメです!by 匿名希望-
意外なスタート、旦那さんじゃなくても驚きますね、70過ぎて子供ができたなんて言われたら。絵の感じからコメディじゃないような気がしますが、続けて読んでみます。
今7話まで読みました。現実ではありえない話だけど、これから先どんな子育てをしていくか楽しみです。子育ては体力との勝負!耐えて欲しいですね。
無料分だけ読んでいますが、これ、本当の話だったら凄い話ですよね。自然妊娠って、本当に?先のことを考えると不安になりますが、とりあえず無料分だけ読もうかと思います。