感動
何歳で子供を授かっても、赤ちゃんは生きがいになりますね。夫婦がとても可愛らしくて応援したくなります。
ありえないのかもしれないですが
本当にこんなことがあったら、すてきだなぁと思います。子育てはきれいごとじゃないからこそ、このご夫婦みたいな幸せがあるといいなぁと。
とりあえず無料分読んでいます。よくネットサーフィンをしていると、出てきていたので興味はあったので今回無料分が多くて嬉しいです。課金はするかなぁ…
by Elly37-
いや、ありえないてましょーと思いますが
70で初産なんて、ないでしょー?!と設定にはびっくりしますが、内容はほんわかとリアルが共存して、なかなか面白いです。
初めての子育ての悩みは、どの世代だとしても同じなんだなぁと思いました。by ニックネーム難しい-
思い出します
我が子を授かり産み、がむしゃらに育ててた頃の感動や大変だった事を思い出しながら、胸あったかくして読み進めさせていただいてます(*^^*)
by ともぶ☆-
無料分しか読んでないけど、個人的に考えさせられるストーリーだったかな。
イラストも良かったし読みやすい感じがしたby 匿名希望-
みらいちゃんが
可愛いー♡
親戚の子供目線で見れます^ ^
描かれる絵もどこかのほほんとしていて、安心します。
それにしても、みらいママはどうやってみらいちゃんを妊娠したんだろ、、
70歳近い年齢で普通妊娠できるものですか??
そこだけが気になって仕方ないwby トライアングルレインボー-
ものすごく色々考えさせられる作品です!
命の重さ、大切さ!!
こどもと一緒に日々成長していく姿はかなり感動で何度も涙が出ました🍀✨
自分自身、子育てを頑張りたいと思いました。by ひよこ🐦-
こころあたたまる
心あたたまるお話です。
子育ての大変さも、父、母の気持ちも共感できたり、気付かされたりの連続です。
無料分までとりあえずよんでみます。by 匿名希望-
非現実的だけど
70で子どもを産むという非現実的な設定だけど、老夫婦が子どもを育てていく姿にはグッとくるものがあります。