タイトル読んで驚きましたが…
ありふれた子育て本より応援したくなります!
高齢出産を遥かに上回る出産の設定に驚きましたが、子供を大事に育てるのに年齢は関係ないんだと、出産&子育ての大変さを感じました。
高齢者ならではの体力の衰えとの戦い…タイムリミットが短い中でも大切に子育てしてる姿に好感が持てます。続きが読みたいです(^^)by 匿名希望-
幸せの形
タイトルと内容紹介を見て、どんなネタマンガかと思いましたが…とても素敵な作品でした。
こんな夫婦の形、家族の形、ありですね。夕子さんが残したビデオのくだりは、思わず泣いてしまいました。by 匿名希望-
ほんわか
まさかの展開に最初は驚くけど、日々の子育てで奮闘する姿や、お互いに助け合う夫婦の姿にほんわかします。最高〜
スゴく素敵
高齢出産。
しかも70代。
読んでると笑ってしまうところがあるのですが、40代の私も今子供ができたら、そして生んだとしたら、若いときより心広く対応できるのかなあと感じました。
このご夫婦が大好きで、みらいちゃんも可愛すぎます❗️by 匿名希望-
なんか素敵
年配の夫婦でも妊娠すると幸せ感じるんだなと、自分の時と重ねて読んでしまう内容です。こんな事あったなぁって振り返ると懐かしいですね。
歳がいってからの子供は可愛くて仕方ない
みらいちゃんほんとにあいされてるなぁーってほんとにおもった
みんな幸せになってほしいby 匿名希望-
こんなこと、現実にはありえない!と思いつつも 読んでしまいました。私自身、自分の妊婦の時を思い出してしまいました。
この赤ちゃんはきっと幸せな人生を過ごすんでしょうね。by 匿名希望-
考えさせられました。実際、ありえない話ですがもし、この年齢で子どもを産む決断をし産み育てはじめたらやはり将来のことが心配なのではと思いました。ですが、読み進めていくうちに、愛情いっぱいで育ててもらえてるならいいのではないかと思い始めました。毎回毎回感動させてくれる心温まる話です。
えー!
メルヘンなの話しかと思ったら
ガチで妊娠の話???
いや、その歳はさすがにむり。
もう10歳若くしてほしいな。by あちやん🎵-
まさかと思ったら
まさか本当に妊娠して出産の話だったとは…年老いたからこその子育て。孫とは違う喜びも大変さもある。ただ子供は無邪気。全てを受け入れている。
by みやとカール-