4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
子育て中の人は是非読んで!
毎日忙しくて、家事や子どもの世話で精一杯になっているお母さんに、少しの時間でもゆっくり休んで読んで欲しい作品です。
心が温かくなるし、更に子どもが愛しくなります。by ひだまりびより- 0
むさか、、その歳で妊娠したりましてや出産?って思いました。でも、本当に赤ちゃんは授かりもので赤ちゃんもタイミングを見てるのかなって思いました
みらいちゃんがかわいい
みらいちゃんの幼児語がとても可愛いです。
とても癒されるストーリーで、絵も優しくて見やすいです。
子供がほしくなります。by 匿名希望- 0
なんや
こんな事があったら大変だしビックリだしとにかく大変でしょうね。
最後はどうなるのか途中から読んでませんが有り得ない幸せな日々なんでしょうねby 匿名希望- 0
70でって思ったけど、読んだら思いのほか、感動する。女に産まれて良かったって思います。親に感謝、そして子供たちにも感謝です。
実際ある
先日インドで70歳を超えた人が子供を産んだとニュースで見た。
お父さんは80才。
子供が成人する前に死んじゃうんじゃないか?とか心配になる。by 匿名希望- 0
70で本当に妊娠するの?
無料掲載で13話まで読みました。多分、もし70歳で妊娠したら?この先どうなるか。という話なのだと思いますが、私は日本のメディアに取り上げられてもいいのでは?って感じます。子供が出来て奥さんは嬉しそうだけど旦那さんは、戸惑っており(そりゃそうですが)、この先どうなるのかとても気になります。
現在2歳児を子育て中ですが、この夫婦から学べることがたくさんあってそーゆー意味でも全話購読します。勉強になります。
by アレクサンダリオ- 0
ありえない
無料読みとこまで読んだけど。ありえない話なのに、どこまで続く?続きは楽しいのだろうか?作者の意図がわからなかった。
まずは
この年齢で子供を授かるのは有り得ないけど
優しい絵のタッチと内容に引き込まれてます。
最後は決まってそうだけど。by 匿名希望- 0