なるほど
初めて見た設定で気になって読んでしまいした。リアリティーとかは何もないけど、斬新で、面白かったです。
ちょっとビックリ
現実場馴れしていますが漫画として読むには楽しいかも。はじめはえーっとおもいましたが読んでいるうちにこんな余裕のある子育てはないなぁと思いながら読んでしまいました。
すごく素敵な話です。苦労してやっとできた子を老夫婦が大切に育てる感動もあり、笑いもありで面白かったです。子供の描写が上手いと思いました。
うそー、その年で!?とビックリ設定でした。でも、年齢関係(体は辛いだろうけど)なく子供の親って一緒だよねと思いました。
ほんとうに、実際あるのかは分かりませんが
高齢化社会で、ありえない事でもないのかな?!と思いました!by 匿名希望-
試し読みでグッときた
試し読みをしてそれだけでグッときたけど、作品のあらすじをみて、ちょっと展開的にムリがあるんじゃないかなと…
by emm_-
70才で妊娠❓️「そんな、ありえないだろ」と思い見てしまいました。子どもを産むだけがゴールではないので、どうなるか楽しみです。
いろいろ意見はあるけど
ふつうにかんがえて、あり得ない設定だけど
家族のあり方、考え方にはこちらもいろいろ考えさせられる。あかちゃんって産むときもそうだけど、産んだあとが大変だからね。by 匿名希望-
70歳で出産?とはじめは少々衝撃を受けつつ…読んでみると泣けてしまいました。親が子どもを思う気持ち。温かみのある作品であると思います。続きも読んでいこうと思ってます。
68歳で妊娠、出産なんて、あり得ないけど、なんかほっこりする。
奥さんは高齢者なのに普通の若い奥さんみたいに可愛い妊婦さんで、ご主人は普通の高齢者のおじいさん。
ギャップもまたほっこり。by 匿名希望-