4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
無料分まで読みました。はじめはギャグかと思い笑いを期待してる自分がいましたが見事に裏切られました。読んでいくうちに応援してました。
ほっこり胸があたたまるけれどもなんだか切ない不思議な話でした。by 匿名希望- 0
面白い‼️
65歳で定年退職した日に70歳の妻から妊娠を告げられる、とってもショッキングなストーリーです‼️最初戸惑っていた夫も妻の変化やなにより可愛い赤ちゃんを見て生きる意欲が溢れるるヒューマンラブストーリーです。優しい気持ちになれます。
超高齢出産!?
定年を迎えた高齢者が余生をどう迎えるか考えていた時に訪れたプレゼント その存在の大きさに恐れを抱きながらも希望を感じずにはおれないドキドキ感、夫婦で一大事を乗り越えようとする気持ちが伝わってどの話も感動した
ありえないけど
そんなこと実際あるわけないけど、なんか面白いw70歳で妊娠てwwファンタジーすぎるよね笑
だいぶ未来が明るくなるきがした笑by nakkiko- 0
全く期待せずに読み始めましたが…いい意味で裏切られました。心がほんわか優しい気持ちになれるコミックです。ちなみに5話はワンコを飼ってる人なら泣きますので要注意です。
なんだか、ほんわか気分になりました。授かりたくても授からない人はいっぱいいるし、女性ならやっぱりいくつになっても一度は自分の子を抱きたい、産みたいと思うのではないかなぁ。高齢出産の本当の高齢…現実にはそうそうない話だけど…続きも読みたいです。
以前からこの漫画は気になっていて、いざ読み始めるとなかなか面白い。
年齢が年齢だけに少し非現実的なところはあるけど、感動的な話しでした。by 匿名希望- 0
人生100年時代なんでこのような内容は現実的に起こり得るなと読んでて思わず感じました。
70歳で子どもが出来る事が今の時代からはあり得そうな内容なので読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
ええ!
70歳で妊娠するって超高齢出産すぎてえええええ!ってびっくりしました(笑)でもすごく愛情深くて素敵な夫婦だとおもいます。
おもしろい!
フィクションですが、考えさせられる作品。見た目とか一見どうなの?コメディ?笑える感じ?って思うけど、すごく感動する作品です!