4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
素晴らしい
感動作品です。
最近高齢出産も増えてますが、さすがにこの漫画のような70歳はあまりリアルではないけど、色々ためになるし考えさせられるby 匿名希望- 0
ちょっとびっくり
おじいちゃんおばあちゃんで子供って!
びっくりです。
でも可能なら良いことな気がします。
年齢を重ねることで考え方にもゆとりができて子供にもゆとりのある教育ができるんじゃないかなby Oidemai- 0
その歳で自然妊娠はあり得ないでしょ❓って感じだけど、マンガどからね。
この歳ならではの妊娠だけど、色んなことを考えさせられる作品だと思うby 匿名希望- 0
実話なの?
そんなことあるの?
70で妊娠なんてあるの?
何歳になっても父と母になる人の心構えや心配事、感動する気持ちは一緒なのだと思いました。
ありえない!
と思いながらほのぼの見てしまいます。by はちみつぱん- 0
70歳の超高齢出産。しかも初産!
でもふたりが望んで、紆余曲折、波乱万丈あったけど未来ちゃん無事に生まれてよかったー✴️by 匿名希望- 0
可愛い
70はさすがにリアルではないとは思いますが、子供を想う気持ちはいくつになっても変わらぬもの。家族の愛に感動します。
すごい‼️
設定がすごくて、ビックリしました。でも、奥様の赤ちゃんが欲しいっていう、年齢には関係なくピュアで、素直に読めました。
すごい設定!
あの歳で妊娠、出産なんてすごすぎる。
全然リアルじゃないなと思いながらも
自分が妊婦だったときを思い出して
ウルウルしてしまうところも。
あの年齢だからこそ、命の大切さがより感じられるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
70歳で初産って現実にあるのだろうか。
どうやって育てるんだろう。
子育ては体力勝負らしいし老夫婦のこれからが楽しみなマンガです。by 匿名希望- 0
そう言えば最近、インドで似たような話とゆーか、事件?でもないけどあったなあ。超高齢出産。あちらは治療して、だが。
by なりるれろ- 0