【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(37ページ目)

ありえない

ありえないような内容でしたが、ほのぼのとしていてどんどん読んでいきました。
    超高齢出産で、子育ての不安や自分達の老後の不安があったけど、みらいちゃんがその不安も、吹き飛ばしてくれました。
    これからの成り行きが気になります。

面白いしホッコリする

この夫婦はほんとにお見合いでくっついたのかっていうくらい相性が良い。奥さんが湯飲み投げつけたりして意外とパワフルだった。でもお互いの事すごく大切にしていて微笑ましかった。

おもしろいです。

70歳で初めての妊娠・出産するお話です。ありえない様な話だけど心温まる話で誰もが感動できる物語ではないでしょうか。出産を経験してない人も、世の男性、お父さんになる方にも是非読んでほしい作品です。

70才で妊娠ってありえないでしょ、、!って思いながらも、読み進めてしまいました。同じく高齢の夫の苦悩からの、現実を受け止めていく過程が丁寧に描かれていて、物語にリアリティを持たせています。

トンデモ設定漫画

遅く…遅すぎる懐妊をした老夫婦のお話。
    こんな人生もいいなと漫画だから思えますが、
    子供も育てている立場からすると
    金銭面は何とかなるかと思いますが、
    体力はもちろん周りからの目に私は耐えられないなと感じました。

人生いろいろ

70で出産、突拍子のない話ではありましたが、子育てへの想いは変わらないのかなと感じました。
    色々な評価があると思いますが、私はいつも考えさせてられながら読ませてもらっています。

高齢すぎる出産

高齢すぎる出産、老化、定年退職すごく漫画ならではの話ですがすごく考えさせられる内容で2人の夫婦に心がホッコリさせられました。子育てを楽しんでいる2人にあらためていろいろ考えさせられた漫画でした。

無料につられて

読み始めましたが続きが気になって購入しました。70歳で出産なんて、現実味を感じないけど、この夫婦にほんわかさせられます。とてもいい夫婦です。時々、あるツッコミも楽しい。続きがとても気になります。

ありえない話なのに。

無料分から読み始めて気づけば課金して読んでいました。
    高齢の夫婦が協力しながら時には世代の違うママやパパに影響されながら育児に奮闘する様が楽しく、勇気をもらいました。

色々大切なことを

色々大切なことを思い出させてくれたり、考えさせてくれる作品。
    自分がおばあさんだったら、同じ決断が出来るだろうか。
    幸せって当たり前じゃない。
    普通って奇跡なんだなぁ。。

ネタバレあり:全ての評価 361 - 370件目/全1,706件