4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
考えさせられる
優しいタッチの絵なのに、命の大切さを考えさせられる漫画です。70代での子育て。大変な事に凄く共感させられます。
うそ!ありえないでしょ!?
と思って無料分だけ読みましたが、
割とおもしろい!
他サイトですが全部読みました。
夫婦の絆、涙もでます。by 匿名希望- 0
なんとゆうか‥
とても考えさせられ、感慨深い作品でした。奥さんの意思が凄く心温まりました。この歳でも出産できることに感動しました。by 匿名希望- 0
めちゃいい
まさかの70歳で妊娠!!
不妊治療で悩んでいる人はもちろん、多くの男性にも読んでもらいたいと思う作品です。by 匿名希望- 0
色んな目線
最初は設定の奇抜さから読みましたが、進んでいくうちに、登場人物と一緒に色んな発見をしていけました。無料分だけでしたが、ちょうど自分の出産前後に読んだので、リンクする部分も多かったです。
感動します
ちょうど3人目妊娠中の時にこの話に出会いました。トラブルが多くておろさなきゃいけないかもしれないとか、双子だったのに1人初期流産してしまったりとか、精神的に辛かった時に支えてくれた作品です。
by ru_ru- 0
面白かった
長いことながいこと待ち望んで待ち望んでできた子どもって素敵な言葉でした。産まれるまでが大変なのか、生まれてからが大変なのかな?
70で初産なんて
ありえない〜と思って無料分を試し読みしてたら
泣ける、泣ける!同世代が子供を産んで感じるものと、ずっと子供を持つことに憧れを持ち続け、人生の苦労を重ねてきた主人公が感じるもの、とても深くてうるっときちゃいます。by 匿名希望- 0
わあー
いや、、、ありそうでなかった。
いや、、、ありえるのか??
男のひとはいくつになっても
元気だと思うけど
女性は、実際、いくつまで出産可能なんだろう、、by 博カナ- 0
コミカルだけど丁寧に描かれてる!
絶対ないよー!と分かっていますが、親が人生経験が豊富だとこんな風な子育てになるのかも!と、今まで読んだことのない新鮮なマンガでとても楽しいです!すごく感動しながら、毎話読み進めてます!