4.1 ( 全9,201件/ネタバレ1,712件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
気になってました
以前から気になっていましたが、ありえない設定なので、赤ちゃん子育て中はなんとなくスルーしていました。子供たちが大きくなって、なんとなく赤ちゃん時代が懐かしくて開きました。年齢とか本当は限界があることだけど、こんなことがあるかもしれないと思えるほど自然でした。面白いです。
ありえないだろうけど
現実にはあり得ない話しだし、気になるのはこの老夫婦が子供の成長をどこまで見届けることができるのか。最終回がどう落ち着くのか。
楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
大好き
最初は興味本位で読み始めたんですけどむっちゃ面白い。70で妊娠?は?笑絶対無理でしょって思ってたんですけど読んでいくうちに旦那さんも支えてて凄い素敵な夫婦だ…って思ってむっちゃ感動します泣
ほんわり
ありえない話は漫画ならでは、やけど、
出来れば嬉しいかな(笑)
やり直したい子育てがらあるからかな。by 匿名希望- 0
泣いた!泣いた!
最初は設定が受け付けなかったのですが無料と言うことで読んでみたら…まぁ泣けた!
ほぼ毎話泣いてしまいます。特にオードリーのエピソード、ビデオレター、みらいちゃん誕生の時は号泣 笑
電車やバスで読まなくて良かったw
物語は淡々と進んでいきますが、夫婦・親子の絆や命の大切さを考えさせれる良い漫画です。
出産はいくつになっても危険が伴うものですね。
本当におすすめです!by 匿名希望- 1
いくつになっても
いくつになっても子供を思う気持ちは素敵なもので、絵も可愛いので読みやすいです!fantasyだが実際の子育てな感じがリアル!
広告でたくさん出ていて気にはなっていたもの、なかなか読まずでした。無料連載していたので、すごい話だとは思いながら読んでみました。
お話の世界なので当たり前ですが、現実味のないストーリーかとは思いましたが、どういう展開になるのかは気になります。by 匿名希望- 0
何の気無しに読みました。設定はありえないことだと分かっているのですが、すごくリアル感があり何度もこれが自分だったらとすごく考えさせられました。とてもいい作品だと思います。
気になる!
2人の掛け合いがおもしろくて、どんどん読み進めてしまいます!
70歳で初産。。頑張ってほしい!これからどうなるか気になりすぎます!by れいか( ᐛ )و- 0
じいちゃんばあちゃんになって妊娠して子供を生むめっちゃめちゃめちゃ大変だよなだけど赤ちゃんめらかわいい
by かさななは- 0