無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
自分も子どもがいるので、とても興味深く購入しました。
感動する場面もあり、少しずつ楽しみに購入していっています。
この夫婦をとても応援したい気持ちや、やさしい気持ちになれる作品です。by 匿名希望-
70歳初産かあ!
タイトルの読み方を認識理解したのは、最後まで読んでからだったが。老人の漫画にありがちな辛さはそこそこに、命を大事にすること、夫婦愛自体がすごく伝わる。
by ak32-
ちょいちょい挟む老人ネタが面白い
ありえない設定なのに面白い。
旦那さんがちょいちょい挟む老人ネタがいい味出してます。by 匿名希望-
出産物語☆
今読み途中ですがとても良い作品だと思います。70歳で妊娠というのは現実的にあまり聞かないですが、妊娠&出産を経験した人や興味がある方なら是非オススメです。
私自身二年前出産しましたが、パパママ教室の裏の意味を知って笑ってしまいました☆続きが楽しみです!by 匿名希望-
不思議に面白い
70歳の育児?って思って読んだら面白かったです。老夫婦が妊娠出産 突然の育児 戸惑いながらも老夫婦が一生懸命育児に奮闘する姿が素敵で可愛らしくホッコリします
あり得ない事に思えるけど、あったかい気持ちになった
ほっこりします
70歳で妊娠なんてありえない話だけど、あってもいいなぁと思わせる話です。
ほっこり。
年老いてから授かって、こんな暖かい夫婦の間に生まれた子がどんな風になるか続きを買おうかマヨイチュウ。
旦那さんの行動が可愛い。by 匿名希望-
読みやすい
絵もかわいく、読みやすいです。
読んだ後、周りの人たちの大切さを感じられる作品です。by 匿名希望-
絵柄はギャグマンガかなぁと思ってたのですが、とてもいろんなことを考えさせられるマンガです。
奥さん冷静な突っ込みも面白いです。by ひらりかなめ-