❤❤❤❤❤
これは面白いです。読みやすいし非日常がイヤらしく出てない。
思わず2人を応援してしまいたくなる。本買っちゃいました。by 匿名希望-
大好き
3人の子どもの母ですが、なんともいえないやり取りのパパとママに 日々の自分の育児を考えさせられてしまった漫画でした♥️
続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
心洗われる
リアルに考えると、ありえない!子どもが可愛そうって思う気持ちもありますが、二人の愛情深さに単なる育児マンガとしてみると、ほんわかします。
子どもをもつということ
もしこの歳になって妊娠したら!!と妄想しながら楽しく読めました。楽しい+色々と考えさせられる事も多く、久し振りに笑ったり悩んだり涙したりと大満足な物語です。
考えさせられる。
おじいちゃん、おばあちゃんが新米ママパパで
愛情たくさんで 大切に育んでて
応援したくなりました。
そして、わが子にももっと愛情をたくさん注ぐべきだなと
育児への意欲が湧きました。by こはちっち-
あり得ない話ですが、読むとほっこり温かい気持ちになる作品です。
何歳で子供を産んでも子供を思う気持ちは一緒ですね。by 匿名希望-
心暖まる作品
自分が育児で行き詰まった時に出会った作品です。分かるーと思う要素があったり、いくつになっても男性はやはり子育てとなるとこのおじいさんみたいに妻に叱咤激励されながら成長していくんですね♪
あくまで架空なお話ですが
あくまで架空なお話ですが、アラフォーで妊娠出産願望があるけど、不安もある自分には非常に興味深く元気が出るお話です。
続きが早く見たい!by ヤマアリ-
なんだか、わからないけど、不思議な話でリアルで可愛くて、考えさせられて不思議な気持ちにさせられます
1日1日が大切で、未来を考えるのは怖い
そんな子育てをしているので、よけいに続きが怖いけど読みたくなる話ですby 匿名希望-
毎回泣ける
子を長年授からなかったおばあちゃんが念願だったお母さんになる物語。
おばあちゃんお母さんが死にそうになった時は、不覚にも泣いてしまった。
1日も長く生きてほしい。みらいちゃんが二十歳になるまではおじいちゃんお父さんも元気でいてほしい。ひさしぶりに心が洗われて清々しい気持ちになったいい作品を読ませてもらった。by 匿名希望-