無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
元気がもらえる
いつなにが起こるからわからないという事を心に突きつけられるし、何気ない幸せも大切にしようと思える。
そして、女の強さは年齢になんか関係なく本当にかっこいいものだなと思いました。by じゃじゃじゃじゃがりこ-
超高齢出産であまり現実的ではないものの、あたたかい気持ちになりました。たまに笑いもありながら、ほっこりできます。
面白かった
思った以上に感動をくれた。終活なのにあたたかな話でした
絵のタッチがほんわかしていて、読みやすいです。実際にはない設定ですが、妊娠・出産について考えるきっかけになる作品です。
この年齢で可能性は0ではないが現実味が今一つないが、夫婦の葛藤や困難に立ち向かう姿、赤ちゃんを通しての喜びが書かれていて面白いと思います。
70歳で妊娠、出産…。確かに世界的に高齢で産んでる方はいるけど。話の内容は、心あたたまるストーリーでした。
世界には
70近くで出産した人も、いるとかいないとか。読んでみて、自分が出産した時の事を思い出して泣きそうでした。
1日でも子供と一緒にいたいって思うお話でした。
これからの続きが楽しみです。by 匿名希望-
ほっこりする作品です
ほっこりする作品です!!
70歳で出産ってありえない話ですけど、超高齢出産だからこそのハプニングもありドキドキ、ハラハラする場面もありますが、赤ちゃんを大切に大切にしている2人をみるとほっこりする作品です笑by のろろん☆-
面白かった
現実には、なかなか有り得ない話ですが、読んでてとても面白かったです。
旦那さんのボケ?と奥さんのキレのあるツッコミが夫婦漫才っぽくて笑ってしまいました。by セーラーV-
広告で気になって読み始めました。
現在13話まで読み進んでいますが、この老夫婦がこの先どのように子育てをしていくのかが、とても気になって来ました。by 匿名希望-