無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
びっくり!
かなりの高齢出産でまさか!て思っていても読んでいくと共感できるところがあったり、涙しながら読んだ話もありました!これから出産、子育てをしていく人にオススメです(^∇^)
ありえない設定だけど応援したい!
何となく読み始めた作品でした。70才女性の初産?子育って、いくらなんでもこの設定ありえないでしょ?無理でしょ?と思いつつ、興味本意のみで読み進めること数話。次第に高齢の夫婦の奮闘ぶりに惹き付けられていきました。
この夫婦のこれまでの人生、自分の子供同様だった愛犬との生活が丁寧に優しく描かれていて、ちょっと泣かされてしまいます。初産や初めての子育ては、誰にとっても未知の領域です。戸惑いや不安、そして期待や喜びの連続でしょう。新米お母さん、お父さんを応援したくなりますよ。by kyoroe-
チョット羨ましい
アラフィス女性ですが、子供はいません。自分には絶対起こらない奇跡の高齢出産。
ほのぼの読ませていただきました。by 匿名希望-
感動しました。実話なのかは分かりませんが。いくつになっても家族は大切で親が子を思う気持ちは変わらないんですね。
くやしいです
七十才女性の初産というタイトルが一番インパクトがある。
絵柄もストーリーも、取り立ててドラマチックではない。
それなのに泣いてしまうのが悔しいです。
波風がたっているのに、とてもそうとは思えない起伏のない描写。
なのに泣いてしまうのが悔しいです。by かめかめ1976-
70代
70代で出産なんてありえないけど、出産全てについて考えられるマンガでした。
母になった今泣いてしまった。by 匿名希望-
優しくてかわいい
絵のタッチ、コマ割りともに綺麗で読みやすい。内容もどこか優しさを感じさせるような雰囲気で読んでいてほっこりします。
なさそうでありそうな
人生を歩んで来たからこその妻や夫、子供への愛情がそれぞれに表されて見応えあるストーリーになっていると思います。
by アタシだ-
まあまあ
現実的には、ありえないことなんだろうけれど、リアリティがある。
ちょっと読んですぐ辞めるつもりが、とまらなくなった。
その後の展開が気になるなぁ。by 匿名希望-
ほんわかしていて良かったです。
深く考えず読んでもじんわり伝わるものがありました。by 匿名希望-