無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全123話完結(59~67pt)
面白かった
あり得ない年齢の設定ですが、年齢関係なく考えされられるシーンもありよかったです!いくつになっても子供をもつ大変さは変わらないですが、高齢になるほど大変になると思います!
産まれた後のその後が知りたいでーす!by 匿名希望-
やはり、子育ては大変。若いうちに産みなさいなんてよく聞くけどいくつになっても子どもは欲しい。
ただ、体力的にキツイんだろうな、、笑by 匿名希望-
あたたかい涙が
何回も読み返して、何回も泣いてしまいます。
妊娠出産に挫折し、40歳で子どものいない余生を決めざるを得なかったので,この話は現実的ではないことを身を持って知っているのですが、命の生まれる奇跡、育てていく責任の重みを、こんなにもあたたかい描写で伝えてくれる作品に、はじめて出会いました。
長年確執のある母にも、少しは感謝できるようになったかも。by けひょっち-
斬新な設定
面白かったです。
他にはない設定、ストーリー展開で、飽きずに読み進めることができます。
若くして当たり前に妊娠、出産できることの有り難みを感じます。by 匿名希望-
考えさせられる部分もあり、じっくり読みたいですね。
子育てした事があったりするとまた違う視点でたのしめそうですby 匿名希望-
まさかの出来事なのに幸せそうな2人になんだかほんわかしました!絵もすごく柔らかくて好きになっちゃいました
自分ならこの状況は不安にばかりなりそうだけど、読んでいてとてもあたたかくて優しい気持ちになるマンガです。
by はまなす123456-
泣ける
とにかく良かった、ほっとした話です。どこかの国で60代の出産を聞いたことがありますが、日本でもいつかそういう日が来るのかな、でも来たとしたらこのお話のように受け入れたいなと思いました。
絵がかわいい
絵がかわいいので、明るい気持ちで読むことができました。70歳で妊娠ってことは、こどもが大人になるころには、?と思ってしまうけど、どうなるのかこの先の展開が気になります。
テンポも良くてほっこり面白いですが、現実的に考えると可哀想に思います(>_<)どう終わるのか気になります