穏やか
平凡で穏やかな感じの漫画なのか、まだ無料しか読んでないけど、ほんわかしたストーリーなのかな?でも続きが気になる!
いろんな人がいろんなことを言うと思うけど、そんなに批判しなくてもいいんじゃないかと思う
捉え方は人それぞれだと思うから
考えさせられた作品by 匿名希望-
なんだこりゃ!オモシロイタッチの絵じゃないか!!こう言う書き方されてる方あまり観ないから変わり種でいいな〜♪
by ひーちゃーあーん-
思ってたより
無料分しか読んでないですが、もっと奥さんがほんわか優しい感じだと勝手に思ってたら結構態度がキツくて、表紙のイメージと違いました。
by カノドン-
現実になかなかある事ではないと思います。が、海外のニュースなどで高齢出産の話題も聞くので、こんな事もあるのだな、と思いました。
by タラ猫-
無料分のみの購読です。絵が可愛くてキャラクターもほのぼのした感じで合う人は合うのかもしれません。個人的には現実味が感じられず入り込めなかったです。
設定の意味が…
他の方も書かれていますが、なぜこの設定で書こうと思ったのか、よく分かりませんでした。女性からすると、やはりあり得ないと思ってしまうので。。SFなら分かるのですが、高齢になっても若い者と同じような夫婦喧嘩をするのを見せられても…という感じ。
違和感が拭えず、無料分で脱落。by 匿名希望-
あまりにも現実味がない
内容的に面白くはあるのですが、もうちょっとあり得る年齢設定ならなぁとは思います。
by こんがりさん-
テーマはなかなか斬新で良いんだろうけど、私はちょっと受け付けませんでした😢
自分さえ良ければ気にしない!というのが母親側に見え隠れしてたのが原因かなあと。子供からしたらあまりにも高齢な両親は嫌というより単純に困りますby 匿名希望-
無料分読みました
ちょっと無理があるかも
(+_+)旦那さんにも
イライラしました…
子供が産まれた後が心配ですby 匿名希望-