フィクションなので
むしろファンタジー作品みたいな感じで読めば面白いと思います。不快に感じられる人もいるのかもしれませんが、出産経験者としてはむしろ完全な創作で有り得ないお話なので楽しく読ませていただきました。
現実味がないようで、でも現実に起こったら…と考えてしまう作品です。
泣けます。
ぜひ読んでほしいです。by 白玉だんご-
こんなことあるの!?
読めば読むほどはまり込んで、とっても幸せな気持ちになるお話でした。
高齢者が離婚する中とっても仲慎ましい夫婦で、こういう話が増えるとみんなも幸せになるのかなと思った。by 匿名希望-
素敵な話
以前から気になり 試読みしてみたら
とても素敵なお話で 心がほっこりするような内容でした。気になる方は 是非読んでみて下さい。by 匿名希望-
子供の将来のことは考えないの?と思って読み始めましたが、涙が出てしまいました(笑)
夫婦が前向きに奮闘する姿、愛情の深さ。
母親は何歳でも、強し。
父親の生真面目でおっちょこちょいな様子が、読んでいてホッとしました。
真面目に考えすぎないで読むと、ほのぼのした気持ちになりました。by 匿名希望-
絵がホッコリしてて、
読んでて癒される✨by 匿名希望-
まだ1話しか読めていませんが命の奇跡、可能性など感じた作品でした。
年齢は違えど男女間で命を授かる気持ちに戸惑い、覚悟はあるものだと思いました。これからの展開が楽しみです。by けみぺぇ-
夢がある
70代で赤ちゃん授かったっていいじゃないですか!そりゃ、奇想天外だし、あり得ない話だけど。
ファンタジーだと思えば素敵。
絵柄も絵本ぽいし。
結構批判も多いね。
自分勝手だとは思いません。
子供って親が一生必要なわけ?
違うでしょう。
子孫残したい。
素直な感情でしょう。by セプテンブエラ-
ほっこり
フィクションとして、とても楽しく読ませていただきました。夫婦の不安、葛藤、喜びなどがよくわかりほっこりしました。
有り得ないようでありえる話?
本当に欲しい人たちのところへ赤ちゃんが産まれてきますうにと思います。by 匿名希望-