あり得ない設定だけど
細かい部分がリアルで
笑えるとこもあるし
涙しちゃうとこもあります。
命の大切さ、小さなことだけど
幸せだと思える気持ちが素敵ですby 匿名希望-
出産
とてもありえない話しですが、欲しくても出来なかったら何歳になってでも、叶うなら、私も、きっと産みたいと願うでしょう。
若い時の話しもあり、続きが気になります。
老夫婦の姿はほっこりします。by 匿名希望-
70歳で妊娠し産む気満々の妻と、妊娠自体を疑ってかかるダンナさんとのやりとりが、コミカルで可愛らしかったです。
不思議と次の話に手が伸びてしまうというか、
読んでいて心地良い漫画でした。
とくに、オードリーはやばい…by ひさか(*^o^*)-
ありえないけど、楽しいし、おもしろい
今の時代、絶対にあり得ない内容ではないとおもいます。でも、やっぱり確率的には、そんなに起きない話でもあるんじゃないかと。でも、とにかくおもしろいんです。かなり長編で、私もまだ途中ですが、お薦めです。
by ringo-chan-
ありえないけど。。
コミカルに描かれているけれど何気に感動場面もあった。ほっこりした気持ちになったりふっと笑ってしまうエピソードもあったり、楽しめる作品だと思います。実際は70は難しいけど。。もし。と言う目線で見るとまたちがいます。
by フテにゃん-
わかるなぁ
話としては、とても現実的ではないのですが…
男性から見た、妊娠→出産→育児で受け入れていく姿を描いていて、その視点がおもしろいです。
子育てしている私から見ても、男性のとんちんかんな考えや行動がおもしろいくて、分かるなぁ!という気持ちなります。by 匿名希望-
なけた
考えさせられることが多すぎます。なかなか子供ができないつらさ、生まれるまで心配になりました。ハッピーエンドでよかったです。
by まみ0112-
ありえるの?
70歳で妊娠ってありえるの?そもそも生理あるの?疑問だらけなので続きが気になります。そもそも、60代で夫婦仲がよい夫婦ってどれくらいいるんだろう?
かわいい
ご夫婦も赤ちゃんもとてもかわいらしく、高齢で産んだ私もそう突飛な出来事とも思えず胸がいっぱいになったり笑ったりでした。