無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
タイトルが気になって読み始めました。例えおばあちゃんになって妊娠、出産しても想いは同じなんだなと思いました。また、内容もほのぼのしていて読みやすいです。
とてもほのぼのとして、両親が二人で子育て頑張っていて楽しく、読んでいます。
ドラマになってましたよね、なかなかよかった。ちゃんと生まれて暮らしている様。こんな家庭あるんだとしたら凄いです。
by SWIFT-
絶対じぶんにはまねできないそうとうなかくごたなとおもった。。いがくのしんぽなのかなー??おもしろい!
by にゃじゃ-
若くてもそうでなくても
出産、育児に対してリアルで面白い。設定はありえないけれど、近い未来にはあり得るかも。。ほのぼの系かと思いきや、深く考えさせられる場面も多く読み応えあり。
子どもを諦めていなかった女性の前向きさと、出産・子育ての不安どちらも描かれている。加えて高齢であることで将来への不安が具体的というか身近なもので、いろいろ考えさせられると思います。
考えさせられます
何歳になっても女であること、親であることを諦めない。親心って凄いと思います。歳だからと言って諦めることなく前に進もうとする夫婦でありたいです
何歳でも初めての親になる
いろんな人生の過程で親になっていく人たち。主人公は老い先短いからこそ子供の成長を見届けようと子供の描写が細かく描かれてる感じが物語を濃くしてるように感じた。
妊活中のため色んな感情になりながら読みました。無料分までしか読んでいないので出産前でストップしてますが、続きを購入して読もうと思います。
あったかい部分だけで作られてる話
無料分だけ読みました。
よくおすすめに出てきてはいたのだけど、自分が出産終えて、70歳の妊娠出産てどんな感じなんだろうと。
もっとシビアな内容かと思いましたが、今のところ全然です。でも、作り物だし、そういう作品も心あたたまっていいなと。
夫婦の掛け合いも、高齢ならではのネタが詰まってて面白いです。
みらいちゃんの成長はどこまで描かれるのかな?ポイントが貯まったら読み進めます!by 匿名希望-