無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
- 全123話完結(59~67pt)
実際にあったら面白いと思うお話。
超高齢出産なのに出産出来ちゃうなんて面白い。by 匿名希望-
現実だったら…とは考えず、とても心のあたたまるお話でだいすきです。子供が大きなったらまた色々問題もあると思いますが、幸せになってほしいです。
70才で妊娠、出産と現実ではほぼあり得ない内容です。
しかし、絵がほのぼのして見やすいのと出産と子育てあるあるみたいな内容がよかったです。時々コメディもあり涙もありで購入してみてよかったなと思いました。by ゆきんこはなこ-
お試しだけです。でも超高齢の子育てなくはないから考えさせられる。絵がかわいいし購入しようか悩み中です。
ほっこりします
子育て中イライラした時に読んだら
子供をすごい愛おしく感じられました。by 匿名希望-
いい!
面白い🤣こういうの待ってた感じ!次の回読むのが楽しみで、涙ありの作品です!
by セナコ-
えー?!
70歳で妊娠?!最初はコメディかと思いました。でも、予想を裏切り 命に真剣に向き合う話で、同じ子を持つ親として子が成人を迎え 自身があと何年生きられるのかを考えさせられました。
予想外。
ほのぼの系かしらーと思っていたのだけど、いやいやとんでもない。
70歳の父なら現実でもありえる事なんだろうけど、70歳の母はまずありえない。
当然色々問題もあるんだろうけど、私なら産むだろうか…by 匿名希望-
涙
この歳で、と、本当におどろきましたが、ご夫婦の愛を改めて感じることができました。
細かいネタが面白い
各所にプッと笑えるシュールな笑いが仕込まれていてとても面白かったです。実際にはありえない話ですが、不妊で長年悩んできた夫婦の気持ちがとても切なかったです。