70で出産なんてできるのか、って思っちゃうけど、子供を望んで無事に出産したいって思う気持ちはいくつになっても同じだなと感動します。
出産しても夕子さんの体が無事だったことが本当に良かった。現実なら結構厳しいんだろうなぁなんて考えちゃうけど(笑)by 匿名希望-
ありえないけど
読みたくなる作品。絵も可愛いし、死んだ愛犬の話にも涙を誘われる。続きが楽しみ。
みらいちゃんの未来が素敵なものになりますように。by ちゃちゃろー-
ありえない設定
なのだけれど、止まらなく読み勧めてしまいました。でも、高齢出産でいつどうなるかわからない状況で生まれる前日に買うもの揃えるってどうなの?とどうでも良いこと考えてしまいました(^^)
タイトルの通りの内容に、最初は驚きましたが、読んでみたらすごくハマりました!夫婦の関係もすごくホッコリするし、なんだか泣けるシーンもあり、毎月ちょこちょこ読むのが楽しみになっています。
無料分だけ読みました。
70歳で出産はビックリ過ぎて有り得るのか?なんて思ってしまうけど、それ以外は、二人の過ごしてきた生活や感情などがすごく入ってきやすくて、リアルでした。
産後すぐでお菓子禁止だからとお花を買った旦那さんに対して『体が食べろと言っているんです!』には笑いました(* ̄∇ ̄*)
私も産後、先生からは骨の為にカルシウムを摂った方が良いから牛乳を…みたいなことを言われたので飲んでいたら、助産師さんには乳腺炎の事で指摘されてしまったり(笑)
こんなことをふと思い出しました(*^^*)
ハッピーエンドにお話が進んでいったらいいなぁby ma.na-
なんとなくで読んでみた、こちらの作品に涙が止まりませんでした。生命の誕生は本当に、奇跡ですね。続きを購入して早く読みたいです
絶対になさそう
この年齢ではじめての子を身ごもり、産み、育てるなんて絶対考えられない。
幸せはどこにあるのか?を考えてしまいます。by はけひな-
自然と涙が出てくる笑える感動作
あり得ない超高齢妊娠!でももしかしたらあるのかも?と思いながら読んだ作品です。
主人公のご夫婦がまさかの妊娠に右往左往しながらも何事も諦めずに奮闘する姿に気づいたらポロポロと涙が出てしまいます。
妊活中にとても希望を貰った作品です。by 匿名希望-
なんだかちょいちょい面白いところが…朝一がボケ倒してるとしか思えない!そして、夕子の的確で鋭いツッコミというか。。。母親学級での3話目のはお腹抱えて笑ってしまった。
by あおりー-
なかなかまさかです
なかなかまさかな展開ですよね。
でも、一生懸命さがとっても微笑ましいです。
子育ては体力勝負。
ほんと、歳いってからの子供は大変ですが。
ほんわかほんわかです。by ゆめふうみ-