とても好きです
ほのぼのとした物語。だけど、普通の親が悩まないような切ないけど、心から叶ってほしいささやかな願いが詰まっていてグッときます。パパとママとみらいちゃんの未来が明るく幸せでありますようにと願ってやまないお話しです。
70歳での出産とかありえないとは思うけど、いくつになっても母で父で夫婦の愛情の深さと子供への愛はとてもステキです。
この2人だからこそ授かった命のような気がします。
好奇心で読み始めましたが、優しさと愛にホロホロと涙が出てしまいました。by 匿名希望-
共感!
子育てあるあるが満載(^-^)
ママの心境もパパの心境も書いてあって面白い!
読んでるとほっこりする漫画です(^-^)
一気読みしました(笑)by モッッッッッコちゃん-
70歳で出産って…めっちゃフィクションやなぁーと軽い気持ちで読み始めて、止まらなくなりました(^_^;)
夫婦がお互いを想いやる気持ちや、お腹の赤ちゃんへの愛情、出産への期待と不安…心が暖かくなるストーリーです。
現実にはあり得ない話とは思いつつ、夕子さんと朝一さんを応援したくなります。by 匿名希望-
ほっこりした内容で、心があたたまりました。まだまだ、私にも望みはある!!!頑張るぞ。
涙が止まりません
あり得ない!と思ったけれど、年齢が高いだけであとは普通の妊産婦さんと一緒!わたしも子どもを少し前に産んだばかりだったので、あっという間に読みました。
どうしよう
涙で読めません!
こんなにビックリで、ありえない話なのに
一つ一つがこんなに暖かい話が読めるなんて思いませんでした!by にゃぉ-
読み始めて、妻70歳が始めて子どもを産むから、『セブンティウイザン』というタイトルなのかと、理解しました。
70歳て自然妊娠なんて、しかも産んで育てるなんて、あり得ないと思いましたが、65歳の夫が少しずつ変わって行く様子には、ホッコリしました。
年齢に関係なく、こんな風に夫が変わってくれれば、妻も夫に対して尊敬する気持ちを持ち続け、優しく接する事ができるのに思いました。by 匿名希望-
家族のかたちって色々なんだなと考えさせられます。
出てくる人たちみんなが暖かい人で安心して読める漫画でした。by 匿名希望-
何となく試し読みしたのですが…もう、面白いし感動するし、そして涙は出てくるし、で一気に読んでしまいました。
ありえない設定ではあるのですが、これは誰もが共感する、妊娠から出産、育児の作品。
おススメ出来る作品です!by 匿名希望-