無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
こんな事ってあるの??と思いつつ、もし身近で耳にしたらどんなだろうと思い空想膨らませて楽しく読んでいます。
最初はギャグ漫画かと思い読まずにいましたが、いざ読んでみたらなかなか感動しました!赤ちゃんが無事に産まれてくるようにと頑張る、2人の姿が素敵です♡
うーん?
初めの設定がまず厳しいなとは思っていたけど、さすがに体力的にも…うーん。
おじいちゃんがイクメン?ぽくてかわいい。by おかいさん-
現実にこんなことがあったらとてもびっくりな物語です。
実際に出産した人なら分かると思いますが、この高齢で出産するのはとても大変です。
主人公たちや赤ちゃんの将来が気になります。by かたこさん-
衝撃
70歳で妊娠して、出産して子育てするって話だけど、完全におじいちゃんおばあちゃんで衝撃でした。現実にこういうことって起こりえるのかなー
表紙とタイトルからストーリーは何となく想像できましたが、現実では限りなく有り得ない内容でした。
だからこそ安心して読み進められました。by hks0531-
ビックリ
高齢にもほどがあると思うが気になってしまう。
流石に70で出産は無責任過ぎる気がするなぁ。子供がかわいそうすぎる。by 匿名希望-
設定が衝撃的すぎてすごい作品だなと思います。おばあさんの悟りというか覚悟をみて女は強いなと感じました。
設定がすごい
なかなかないですよね、こういう年齢設定‥。読んでいて、前向きに変わっていく姿にすごく勇気づけられる場面があり、でも何ともせつない気持ちにさせられたり。
実際この年齢で、出産したらこんなかんじなのかな?と、リアル感あふれる作品です。by うさふさ-
ついつい
なんじゃこの設定って感じだけど、ついつい読み進めてしまう。70ならではの悩みやあるあるもあって、ちょっと笑えてちょっと泣ける。