無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
浮世離れ
現実には有り得ないんじゃないか?!と思う反面、人間だからわからない!と思ったり。なぜか、応援したくなる気持ちで読んでしまう(笑)
トンデモ設定漫画
遅く…遅すぎる懐妊をした老夫婦のお話。
こんな人生もいいなと漫画だから思えますが、
子供も育てている立場からすると
金銭面は何とかなるかと思いますが、
体力はもちろん周りからの目に私は耐えられないなと感じました。by 匿名希望-
70歳で妊娠 笑
有り得ない設定に興味かわ湧きました。
自分が70歳で出産する気になるかは別として、応援したくなりました。by 匿名希望-
毎日見るのにちょうどいい
初めはタイトルに、えっ?と思いつつ、漫画だしと思って読み始めました。
思いの外テンポよく進むので、毎日少しずつ読むのが楽しみになっています。
改めて子育てって何歳でも大変だよね、と感じました。by 匿名希望-
自分の人生
諦めていた子供を70歳で授かるという、現実にありえる話しなのかはよく分かりませんが、自分も子を持たずにおばあちゃんになった時、人生一度しかないし、やっぱり子供が欲しかったなぁと思うのかな…とか色々考えさせられました。
旦那さんがパパとして成長していくストーリーも読んでて面白かったです。by 匿名希望-
超高齢出産ですが、ゆるぎないこどもへの愛情が誰にも負けない夫婦の話で、名前に込められた思いとか、出産前のビデオメッセージとか、感動しました。
待ってた甲斐が
奥さんが待って待って待って待って‥
ようやく授かった命。無事産まれた所まで読みましたが、この先どうなっていくのかが楽しみです。
時にクスっと、時にウルっとしながら読んでいます。by wももw-
あり得ないことだけど、何故か読んでしまう。
そして歳を重ねたからこそ色んな重みを感じる。まだ、読みはじめだけど続きが楽しみですby 匿名希望-
70歳の初産
題材としてとても面白いと思いましたが、お二人が好きになれませんでした。奥さんは旦那さんにも医者にも多くを求めすぎているし、旦那さんは社会性があまりない人です。
いやいや、あり得ないでしょうこの年齢で、と最初突っ込みました。少し読んでそんなことは気にならなくなったけど。