タイトルからどんな話になるのかと期待とワクワク?!で読み始めました。
医療関係者なのと、現在育児に、奮闘中な妊婦ということもあり感動したり共感したり楽しく読めます。by 匿名希望-
無料試し読みの1話目だけで、もうすでに、ウルウルきました。こういう視点もありだなぁと思いました。さっそく購入して続きを読みます。
まだ
途中までしか読んでませんが、続きが気になってさくさく読めてしまいます!
予想外な展開に驚きですが、ついつい応援したくなります。by 匿名希望-
絵も可愛いし、夫婦に癒される。絶対に現実世界ではあり得ないからこそ面白いんだと思う。高齢出産すぎて笑える
70歳で妊娠出産って現実ではあり得ないけどこどもを授かった時の嬉しさとかは共感できるし何より内容が面白だけじゃなく泣ける
by 断捨離中-
自分も高齢出産で不安もありましたが、生まれる前に子供に対してのキモチも似ていて共感できる部分も多かったです。
by なゆきまる-
試し読みをしてみて読んでみたいなって思う作品でした。
まさか、70歳で妊娠なんて…この後の展開が想像つかない…by あやあー-
試し読みを読んで惹かれたのですが、若い世代にもわかって欲しい事があったりと読んでよかった、まわりにも読んで欲しいと素直に思える作品です。
by もふじり-
70歳で出産
現実的には、今の人間には起こり得ないことかと思いますが、高齢出産というお話だと思って読めばそれなりに面白いかと思います
by かゆか-
ほのぼのするような絵とおはなしですね。
癒しの家庭をこれからも築きたいと思います。!!!!おすすめ!!by 匿名希望-