作者は出産経験あるの?
男性側ならともかく、こんな高齢の女性に排卵があるなんて信じられない。
高齢出産を題材にするならともかく、これは何か鼻に付く。by 匿名希望-
無料分だけですが。
とても面白かったです。現実にはあり得ない話ですが何歳になっても母親になるのは嬉しいことです。絵が可愛く癒やされました。
現実的な話ではないけど、読むとホンワカして優しい気持ちになれて、好きです。超超超高齢夫婦の育児、これからもたのしみです。
もし自分だったら…
もし自分が70歳で妊娠したらどう決断するだろうと考えさせられる作品。私はまだ妊娠も出産も経験していませんが、自分のお腹に命があると思うと、やはり大事に産み育てていきたいと思うんだろうな。夫婦の馴れ初めから今までの思い出も描写が絶妙で、泣けます!
な、な、な、70で!
男性ならあり得なくもないけど女性が!
いくつになっても産めそうだけど育てるのがなー(^-^;
と、真面目に書いてみましたが、泣けるようなので先が気になります!by 匿名希望-
涙涙
改めて感じる命の大切さや、子供を産むことの尊さ。
子育て中は忙しくて通り過ぎてしまうような日常が宝物だと気づかせてくれます。by たまごひよこ-
なんだけ色々と考えさせられる
漫画です。感動やくすっと笑える場面、
微笑ましい部分もあり見ていてホッとしますりby 匿名希望-
凄い感動する話し。あり得ない事だけどあり得る話です。絵も凄い可愛い。この先の展開がどうなるか気になるけど朝一さんを応援してます。
by に-
素敵
年齢的にかなり現実離れしてるようにも思いますが、内容はとてもリアルな育児について書いていて共感できるのばかりです。
試し読みでグッときた
試し読みをしてそれだけでグッときたけど、作品のあらすじをみて、ちょっと展開的にムリがあるんじゃないかなと…
by emm_-