無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
試し読みのつもりが‥‥
続きが気になって1話だけ購入してみました。
けっこう面白そう!!
でも残りポイントがあまり無いのでじっくりゆっくり読み進めて行こうと思います☆by 匿名希望-
新鮮な設定で驚きましたが、受け入れられるかどうか、好みが分かれるかなと思います。
漫画だからと割り切れば面白かったです。by 匿名希望-
奥さんの上から目線がちょいちょい気になるけど気になってついつい読み進めちゃう。 旦那さんは一生懸命奥さんの気持ちに寄り添っているのが素敵。
ただ出産シーンがあっけないなと。by 匿名希望-
初産
夫の退職後に待ち受ける妻の妊娠から出産に至るまで、リアリティーのある描写が大変魅力的です。授かった命の美しさ、これから待ち受ける「みらい」妻の母性が心あたたまります。
幸せ
ありえないことが、次第にあたりまえのようなことに思えて、日常の幸せを感じさせてくれる、幸せな作品でした。
凄いな!
年齢はいくつになっても関係ないんですね。気持ちの持ち方が大切なのかなと思いました(o^^o)なんだかほっこりしました!
見つけて楽しそうでわくわくしながら見てます。まだ途中だから今からまとめて読むかは検討中です。まだまだ続くのかな。
ありえないことだけど
私も出産したばっかりなのでなんだかあたたかくほっこりした気持ちで読みました。
人が生まれるというのは、本当に尊くて素敵な事。by 匿名希望-
ふふふ
こういう展開のおはなし、普段見ないので面白く感じます。老いも若きも一緒なんだなーって思えることもあるし。
本当の話ならとれほど世の中に期待を込められるでしょう。年配夫婦のいろんな葛藤と期待に感情移入します。