無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
ありえない
絶対にありえないんだけど、初産婦を気遣うところや初めての経験に挑む2人を応援している気分になります。気になり読んじゃいます
なかなか
考えつかない題材だが、どうなっていくのか気になる。同じ女性として人間として完結まで読むつもりでいます。
by 相村-
ほのぼのするような
それでいて何か大切なことを教えてくれるような…読む人にとって、見え方は色々でしょうが個人的にはほのぼの楽しかったです。こんなご夫婦応援したくなります。
羨ましい!
子供に恵まれなかった我が家としては、羨ましい!大変だけど、何か出来ることがあったらお手伝いさせていただきたい!と真剣に思ってしまいました。ほんわか❗です。
(*^o^*)
一見、びっくり仰天する内容になっています。ほんとうに現実にこんなことが起きたらいろいろとたいへんそうだなぁ、、、と思いますが。漫画なのでそんな心配なく楽しく読めるかと思います。
by 小柳ゆな-
高齢出産
タイトルに興味を持って読み始めたら面白かったです。
70代での妊娠は単に出産だけでなく、その後の生活や子育ても大変なんだと思いました。by 匿名希望-
引き込まれます。
ありえない!と思いますが、夫婦の関係がとても自然で、ぐいぐい、引き込まれます。
夫の心の中での一人ツッコミが、笑えます。by 匿名希望-
驚きの題名!笑
色々と考えさせられます…でも現実感はなく…セブンティで子供…アラサーの私にも希望がありますな!
70歳で妊娠??驚きとともに読み進めています。初めてのことに戸惑いながら暮らして行くのは、若い世代の夫婦でも、ベテラン夫婦でも変わらないものなのかな〜と思いました。
現実のこと考えるとありえないのかと思うがほっこりする内容だとおもう
ふたりのあかちゃんがとっても可愛くてステキな絵だとおもう!by 匿名希望-