無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
どうなるの?
本当に、あったら、少しこわいかも?まぁ条件が、そろえば、だけど、まさに奇跡かな?
今後どうなるか、興味津々です!by 匿名希望-
旦那の心理描写が細かくてリアルで良い。こっそりお酒飲んだり煙草吸ったりするのもありそうな感じ。奥さんの芯が強いキャラクターも良い。奥さんが妊娠した若い男性に是非読んでほしい。
子供を授かる事は本当に奇跡だと思う。
いくつになっても、子供が欲しいと願う気持ちもよくわかります。
感動してしまった。by 匿名希望-
コメディ??
あり得ない話だけど、何処か現象的なストーリーで。妊婦の症状と老化の症状がWでくる。夫がツッコミ入れるとことか好きです笑
無料分のみです。どうなるんだろうとは思うけど、どうやって育てていくの?とかリアルに考えちゃうと、マンガで良かったと思ってしまいました。
涙
飼い犬のくだり、私も感動、泣きました。話はまあ、あり得ないが、おとぎ話だと思って読んだんで楽しめました。
旦那が付き合い悪く会社で、嫌われてるのは、なんか、意味あるのかな?
いまいちよくわからなかった。by 匿名希望-
ほのぼの展開なのかと思ったら少しコメディ?というかツッコミがたくさん入ってておじいさんとおばあさんの掛け合いのような…今後の展開が楽しみです!
by に。-
はのぼの……
ほっこり系で面白いです!
私も子どもがいて「あー分かる~!」と思いつつ、本当にここまでの高齢だったら心配も大変さもそれ以上なんやろなぁ……と関心します!by 匿名希望-
現実味はないな
70歳での出産は無理だと思うけど、主人公の歩んだ人生そして可愛い我が子への想いなど読んでいると引き込まれる感はありました。
by みたぬき-
凄い話
65歳の父親と70歳の母親凄すぎます。
孫ではないですか。育てるのが大変ですね。子育ては、体力勝負ですからノンフィクションですよね。by 匿名希望-