無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
クスリと笑う
自分ま妊活で苦しんでいるので、共感できる所が多々ありました。
女性も男性も問わず読んだ方が良い漫画だと思います。by ねね♪-
無料分読みました。70歳で妊娠は現実にはさすがにないだろうけれど、二人の複雑な想いは分かるような…。でも興味はあれど、この先買うかは即決出来ず。
リアル
おじいちゃんとおばあちゃんの間に赤ちゃんが出来る設定ですが、ありえないことだけど、妊娠や出産についてはすごくリアリティがあって楽しい作品です。
妊娠ということを、改めて考えることができました。男性にもぜひ読んで欲しいです。
おもしろいです
絵がかわいいので、話の内容がけっこうエグいと思うが、あまり深刻な感じはしません。
つづきが気になってます。by 匿名希望-
気になる。
今までにない世界観で続きが今から気になりました。
自分がもし、同じ立場だったらどうしてたのか考えながら見るのも面白かったです。by ひまわり、えみり-
70才で出産と、話題だったため無料の2話分を読みました。
話題性だけで、内容に期待していませんでしたが、旦那さんの年齢的に有り得ないという戸惑いに共感を得ながら、無事に出産してほしいというワクワクとした期待であっというまに読んでしまいました。by 匿名希望-
びびる
70で妊娠したらとかびっくり!!!!(笑)
旦那さんの気持ちがよく分かります
うーーん無料分で十分かなて思いましたby 匿名希望-
70歳での妊娠。
ことあるごとに旦那さんの大丈夫か?と病気を心配する様子、まあそのほうが70歳ではリアルですよね。
とてつもない奇跡…この先どうなるんだろう。by 匿名希望-
衝撃
なかなか衝撃的な内容が多くておもしろいです。ただわかるとは思いますが、絵の好き嫌いはハッキリ分かれてしまう作品だと思います。