無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
まだ2話ですが
けっこう展開が早くてグイグイ引き込まれます。あり得ないでしょー!って思える展開もきちんと説明をつけていってます。時折挟み込まれるギャグ漫画っぽい?夫婦のやり取りが、読む前の印象と違っていて驚きましたが、重くなりがちなテーマに良い息抜きをもたらしています。
by さとっち&サワ-
単純に悲愴な夫婦の前途をつづるのかと思ってたが、実に面白い!
数テンポ後を行く夫と、常に先行く妻の妙な掛け合いがたまらんです。by とも1313-
不妊が
この年で報われたら、本当に嬉しいか、どうか、迷うところだなぁと思います。
産めたとしても、育てることが出来ない事が、どうなのかなと。無料配信だけ読んでいて思いました。by モロッコン-
現実的には難しい話だけど、たまに笑えるところがあったり、面白いです。
何歳になってもお母さんになりたいって気持ちも分かるけど、旦那さんの気持ちも分かる。by 匿名希望-
先が気になる!
ありそうでなかった話で、の展開が気になる!!無事に元気な赤ちゃんが生まれるといいな。それで、仲良く3人で過ごせるように!
ちょっと現実では考えられないような内容。でも夫婦のやり取りや不安は本当に実際のものと近くて、うんうんと思ったり、くすっと笑ったり。まだ途中までしか読んでいませんが、笑いもあるけれど、どこかほっこりしてゆっくりじっくり読み進めたいと思える物語です。
絶対にありえんのに、なんか応援してしまう…。子供が出来るまでのリアルな感じがまたいいし、男の人にも読んでもらいたいかも
めっちゃのほほんとした漫画。自分のおとんおかんのことを思い出させる。我が家もこんな感じだったのかと。
無料配信があり、話題の漫画だったので出産するまで購読しました。愛犬やお産そのもののエピソードはホッコリするものもありましたが、何せ夕子さんの言動が冷たくて・・長年連れ添った夫婦はこんなものかな?と思いつつ、素直に感動し難い作品だったと思います。
なんか
現実味がないが 無いとはかぎらない‼
でも70歳で妊娠って・・
すごいなぁ でも産まれてきても お父さんとお母さんは 孫を見れる可能性少ないのは ちょっと切ないかなby ユゥ茶魔-