【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(152ページ目)
4.1 ( 全9,207件/ネタバレ1,714件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
お試しで読んでみました。実際70歳で自然妊娠で無事に生まれるなんてありえないので、なかなか感情移入をしにくいですが無事に子育てができるのか続きが気になります。
ほっこり
絶賛育児中の身ですが今の育児がリアルに書かれていて釘付けになりました☆
自分の出産や育児と重ね合わせながら読んでいてほっこりした気持ちになります!by 匿名希望- 1
旦那さん
旦那さんが周りの事にいろいろ気づいて、まっすぐ帰る場面が印象的でした
70歳で妊娠出産だなんて、こんなこと本当にあり得るかは想像できませんが、若い頃叶えられなかったことが、希望が見えて、不安ながらもすごく嬉しそうな夫婦を見てるとほっこりします。いくつになっても、仲が良い夫婦っていいですね☺️
感動する
あり得ない設定ですが、感動しました。
お父さんも頼りないけど一生懸命で度々出てくる犬も良いです。
お父さんの感じがうちの主人となんとなくかぶって微笑ましいです。
気が利かないけど、何か頑張ろうとしてる所とか…笑
続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
無料分だけ読みました。
本当に子どもが欲しい女性なら、何歳であっても産む勇気を持てるものなのでしょうか。
体力的経済的にも難しいと思いますし、切望したことのない私にはわからない心理ですが、母親の強さと父親の変化に興味があるのでもう少し読み進めてみたいと思います。by 匿名希望- 0
ほぅ
まだ無料分しか読んでないけど
続きが気になります!
夫の反応もリアルですね…笑
これからどうなるのか想像つかないな!
楽しみです!by 匿名希望- 0
うーん、
なんかシリアスにしたいのかコミカルにしたいのかまったくわからない。
70歳で妊娠は無理かな。おじぃちゃんの定年した日がかわいそうby 匿名希望- 0
面白かった!
無料で2話読みました!めちゃくちゃ面白かったです!赤ちゃんができたことを現実に受け止めるおばあさんと受け止めがたいおじいさん!二人の掛け合いも面白かった!おすすめです!
他人事とは思えない感情を抱きました。子供がずっとできなくてやっとできた!そんな時は年齢なんて関係なく産みたいんでしょうね。絵がほんわかしてる割に結構シビアで、ギャップがありました。