無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
おもでとうございます
子供が欲しくて欲しくてたまらないのにできないまま、夫婦をつづけるのも毎月のものがくるのも辛い。地獄の様な日々を頑張ってこられ、奇跡の妊娠70でも仲良ししていること、できることにびっくりしましたが、死んでもいいぐらい嬉しかったでしょうね。羨ましいです。
by ナノミ-
のんびり読める
個人的には特に感情を揺さぶられることはない漫画です。
こんなことあったら、なるほど、そうなるだろうなー。みたいな。
ノンストレスで読めるし、続きが気になる!ともならないので、暇つぶしにちょうどいいです。by 匿名希望-
夢がある
現実的ではないけれど、とても微笑ましいです。おじいさんが戸惑いながらも今時のイクメンの様に教育されていく姿が面白いです。
かわいい
70歳のおばあちゃんの妊娠から始まり、コミカルな感じな漫画だけど、面白い この先2人がどうなるかきになります
読みやすかったです。
無料だけ読みました。
これからどうなるのか続きが気にはなります(  ̄▽ ̄)
話しの内容は斬新だなと思いました。by 匿名希望-
退職して第2の人生。と言われる方が子育てという第2のステージを迎えこれからどうなるのかが楽しみな漫画です。
続きが
続きがきになります。
なぜ、このような年齢で妊娠できたのか、特別なことをしていたのか、また、無事、出産、子育てはできたのか、生活は?色々気になります。by 匿名希望-
前から気になっていてためし読みで出ていたので読みました!おもしろそう!続きを買って読もうと思います♪
ありえないけど、感動する。
イラストはシンプルだけど、だから余計に登場人物の心の動きや出来事をリアルに感じます。命の誕生について、いろいろ考えさせられるお話です。
ツッコミどころ満載
内容は面白いです。絵もかわいい!!
ただ、妊娠3ヶ月のエコーはあんなに人間の形はしてませんし、まだ経膣エコーです。非現実なお話ですが内容は面白かったので、続きが読みたいです。by なちなちん-