無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
まさかのまさかですよね、子どもが出来ちゃうなんて…見ててとても微笑ましい心がほっこりします。毎日チャージでゆっくり読んでます
現実離れ
現実的にありえない設定ですが、物語が進むにつれてどんどん引きこまれました。
何歳で生んでも親には違いないし、
子供の未来ちゃん、名前も素敵だしこれからも元気でいてほしいって思いましたby 匿名希望-
全体的には感動作
基本的には感動作だと思います。
ただ、何かを見ないふりをしてるようなそんな印象。
話が進むにつれて高齢であることは関係ない題材が多くなっている気もします。
時々、生きることについて触れることはありますが、それ以外は年齢ではなく普通の育児についてかと…
子供に直接的なことだけのネタが多く、
夫婦で子供の今後について話し合うことがもう少しあってもいいのでは。と思ったりもします。by 匿名希望-
フィクションとして楽しみました。心がほっこりする場面が度々あります。現実は厳しいと思いますが、リアルを求めすぎず、読みたいと思います。
待ち望んでいたのに、過ごす時間が短いことがわかっているのはとても辛い。残していく子供にも、前向きな姿勢でも無念。
by ぷんかぽん-
面白くてはまっちゃいました!
母強しとは言うけど、このお話しはお父さんもどんどん強くなっていくから
二人三脚って感じですごく素敵by 匿名希望-
タイトルが気になって購入
タイトルが気になって購入しましたが、現実離れしてて、途中で離脱。コミカルに楽しめる人もいるのかなー、私は無理。この先も、課金はないな。
漫画じゃなきゃ、見れない話という感じ。
奧さんが肝が据わっていてカッコいいです!
旦那さんも憎めない感じ(笑)by 匿名希望-
ありえないけど、面白い
まさかのおじいちゃんおばあちゃんが子供を産み育てる話です!
設定はそんな!ありえない!と思うんですが、子育てに真剣に向き合い、いま同じく子育て中ですが歳が違う世代だとこんなにも思うことが違うのだなと思いました。
どこか応援したくなり、そしてこの子供はとても良い子に育つだろうな、とおもえるような暖かい作品です。by 匿名希望-
まっまさか!
始め無料で1話を読んで叔父さんのリアクションそのまま自分もしてました(笑)ってかその年まで夫婦の営みってするもんなの?!若干引きましたが続きが地味にきになります(笑)