【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(143ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
お腹に子どもが宿ったら絶対に読むべき
なんで70歳夫婦に子どもができた設定にしたんだろ。
今赤ちゃんを育てている世代、これから育てる世代からすると、この設定だけでも色々と考えさせられるし、感動せずにいられない。
出産から子育ての現実を描く、芯から心温まる育児バイブルだと思います。by TAFlea-
かなりシュール
うーん…ありえない設定なので、それを受け入れられる方なら面白く読めると思います。
おじいちゃんおばあちゃんの掛け合いが、シュールで面白かったです。by 柚子留-
温かい気持ちになれます
最初は こんなことありえないでしょ!?
と思いながら試し読みしたのに購入してしまいました。
夕子さんが病に倒れてダンナさんが育児を担い、イクメンとして目覚め、育児を模索しながら頑張って慣れてゆく姿はホッコリと温かい気持ちになれます。みらいちゃんがどんなに泣いても一切怒らないのは、マンガといえど感心してしまいました。
こんな寛大な気持ちで育児が出来てたならば、イライラしてギャーギャー怒りながら育てた私の子供たちの今は違ったのかな・・・と思います。by 匿名希望-
70歳で妊娠ってどーなのと思った。私は娘を出産後体がボロボロになって、産後1年は足引きずって歩いてしょっちゅう横になってたなー。
今までにない話の内容ですが、おもしろいです。現実に70歳で出産なんてありえないことでしょうが、もしも70代で親になればみんなこの2人のように考えるんでしょうね。
無料お試し読みました。
あんまり絵が好きぢやないです!
でもみなさん高評価なのできっとストーリーは面白いのだと思います!by 匿名希望-
妊娠、出産なんて命がけで、奇跡的なものなのに、さらにこんな高齢で・・・ってまれに見る内容でちょっとびっくり
切ない
嘘のようで本当の話!?
大きくなったら何をどう思うかわからないけど、お父さんとお母さんの想いを汲んで大きくなってほしいなぁって思う。by らいみゅ-
なぜか
ずっと興味がありましたが、この度はじめて読んでみました。
読んでいて涙がでてきました。まさか泣くとは思っていなかったので、自分でもびっくりしました。
みらいって素敵ですね…by 匿名希望-
ちょっと
色々恐ろしい。
超高齢での妊娠出産。
考えさせられました。
ちょっと私には続きは読めなさそうでした……by 匿名希望-