広告でよく見かけたので無料分を読んでみました。
現実離れしてますが、女は妊娠したときから母親になれるのは年齢関係ないのかなと思いました。by 匿名希望-
2話無料だったので読み始めまだ読み始めたらばかりですが、おもしろくて続きが気になります!
早く読みたいです!by 匿名希望-
まさかの!
年金暮らしの夫婦がまさかの妊娠なんてあり得るのかって気になって読んだら夫婦二人の心情が読めて面白いです!妊娠経験者や不妊治療してる方は見てみてください!
by みぃちゃま☆-
思い切った設定でびっくりしましたが2人の気持ちをうまく描いてるなと思います。高齢だからこそある葛藤や年齢関係なしにあるような葛藤をうまく表現していて楽しく読めました。
飽きます。
お話は面白いけど単調でほのぼのしてて途中で飽きました。
もう少し読み進めれば良いのかもしれませんが今のところは…いぃかな…by ●ねこ●-
ほぅ
まだ無料分しか読んでないけど
続きが気になります!
夫の反応もリアルですね…笑
これからどうなるのか想像つかないな!
楽しみです!by 匿名希望-
うーん、
なんかシリアスにしたいのかコミカルにしたいのかまったくわからない。
70歳で妊娠は無理かな。おじぃちゃんの定年した日がかわいそうby 匿名希望-
面白かった!
無料で2話読みました!めちゃくちゃ面白かったです!赤ちゃんができたことを現実に受け止めるおばあさんと受け止めがたいおじいさん!二人の掛け合いも面白かった!おすすめです!
いみでになかった作品でなかなかおもしろいです!!!
これから、高齢夫婦がどう育てていくのか楽しみです!!!by 匿名希望-
母になろうとしている人は歳をかさねていようが、強くなるものなのかな?と思いました。まだ途中までしか読んでませんが、この高齢夫婦はどうやっていくか楽しみです。