無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
広告をみて気になって、ちょうど無料で読めるものがあったので読んでみました。
同じ妊婦として、あり得ないような、もしかしたらあるのかもしれない、そんな話でした。by 匿名希望-
ビックリ‼
70歳で初産に驚きました。若い時おしとやかな感じだったのに女性は妊娠したら子供を守るために強くなるんだなぁって思いました。
好きです
実際にありえなさそうな話ですが
可愛い絵とほんわかするストーリーにひかれていきます
いいお話ですね。by ここあゆ02-
タイトルが気になったので、無料分2話を読んでみました。普通はありえないだろ〜と思いつつも読んでしまった。絵も優しいかんじで読みやすいし、読み進めるとおもしろそうかな?
ありえない、けど読んじゃう
本筋の設定としてはありえない!と思うけど、それ以外の描写は割と現実的で、万が一そんなことが起こったら、周りや環境は、そうなるだろうな…というリアルな部分もありました。未来のことや本当の現実的な諸々は上手いことスルーされており、気にならずに普通に読み進められました。
タイトルからして衝撃でした。
数話購入しましたがなかなか次には手が出なくなってしまいました。
おもしろくないわけではないけどとゆうのが正直な感想です。by 匿名希望-
絵が好き
絵のタッチは好きです。
話の内容はかなりファンシーでちょっとギャグとかもはいり、少年まんがのようにかんじます。by あゆみとあゆむとおすず-
とても、考えさせられる、奥が深いです。一気に読み進めてしまいました。色んな愛の形に触れられる作品だと思います
え!?
まさかの高齢出産すぎてとてもビックリです!!
けどこれが事実ならすごいことだと感動しました!!
健康に気をつけてうんでくださいby 匿名希望-
実際にはあり得ない話だけど、あり得るのかなぁとか思ってしまう。だったら私もまだまだ諦めたくないなぁ。
気になるぅ~⤴産んだあとはどうなるの?by たいさくあかり-