無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 全123話完結(44~50pt)
お試しで…
無料でしたのでお試しで読んで見ました。
絵のタッチが可愛いかったです。
私にはハマらなかったので購入はないかなーby 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
設定は非現実的ですが、内容はほのぼのしていて旦那さんの反応・狼狽えぶりも可愛かったです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
子供を産むことを諦めたことなんてない、という気持ちに共感しました。
あり得ない話ではありますが、主人公やそれを取り巻く人々の描写がなかなかリアルです。全部読んでみたいです。by 匿名希望-
無料分を読みました。
ちょっとついていけないかなぁ…、非現実的過ぎて。
ただ、産んだ後はどうするんだろうか。
旦那さんの狼狽え具合いは、リアルだった。by 匿名希望-
ありえない話だけど、すごく温かい気持ちになりました。絵もかわいくて読みやすかったです!無料分しか読んでいませんが、続きも読んでみようかな
ゴールはどこ?
絵がかわいらしく、ところどころユーモアもあり、読みやすいです。設定が特殊なので、どんなラストになるのかわからない面白さがあります。
現在第2子妊娠中です。
70歳で自然妊娠は先ず有り得ませんが、そこはマンガということで…
内容としては面白いと思います。たまにん?と思う表記も有りますが…
今迄読まれていない世代の人にも読んで、妊娠の偉大さを知ってもらえればと思いました。by 匿名希望-
無料の2話まで読みました。
本当に70才で妊娠したお話なのかな?っと、おもって読みましたが本当にそういう設定なのですね。ツッコミしたり掛け合いがおもしろいです。by ☆☆あゆん☆☆-
ツッコミどころがたくさんあり、話に少しついていけないところがありました。しかし、男性目線であまりない作品だったのでよかったです。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
旦那さん目線っていうところも面白いです。
世の男性陣にちょっと読んでみてほしいかも!と思いました。by 匿名希望-