- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/13 11:59まで)
ほっこりします。
現実的ではない設定だけど、男性の出産子育てについて少しでも知ってもらいたいことが盛り込まれてます!母親と父親の心境もわかるので、ぜひ男性にも見ていただきたい漫画です!
ありえない
奇跡に近い出来事だと思うけど、医学的にはありえる話。そう思うと本当に奇跡的な出来事なんだと実感しますよ。
感動してしまう、旦那さんが定年を迎えたその日に、奥さんの妊娠がわかる!なんと70歳!それはそれで凄い話。
感動
最初は少しふざけたように感じますが読みすすめていくうちにとても感動してきました。
無料分を楽しみに読んでいます。お腹に赤ちゃんがいるとき短い期間ですがしゃっくりや蹴られたり一緒にいれて幸せだったなぁ。と思い出します。生まれてからももちろん可愛いですが。
是非男の人に読んで欲しいです。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、70歳奮闘するお父さん、お母さんが可愛らしく感じる。
お母さんの過去、2人の出会いにも
ジーンと来ました。by 匿名希望-
何故かリアル
70歳で妊娠出産するストーリー。
現実味がないはずなのに、読み進めるうちに何故かとてもリアリティが出てきます。
実際に身近にこんな夫婦がいたら出産なんてやめた方が良いと止めてしまうと思いますが、この2人には幸せになってもらいたいですね。by 匿名希望-
ハマる
高齢で妊娠ってありえない設定だと思うけど、どんどんハマっていってしまいました。子供をこの歳まで諦めず授かりたいって思う気持ち感動しました。
とても面白いです。
よく広告に載っていたので興味本位で少し読んだらとても面白かったです。
本当はこんなことあり得ないんだろうけど……
まだ途中なので展開が楽しみです。by すみれ りこ-
自分も妊婦なのでおばあちゃんと同じ目線で読めました。
実際に起きたらびっくりする話だけどほっこりするのは漫画だからですねby 匿名希望-
まあまあ
面白いとおもう。現実的ではないけれど、人生の終盤を迎えて、子どもを通して自分の人生を振り返る感じのストーリーが良いとおもった。