【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(109ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/03/01 11:59 まで
4.1 ( 全9,210件/ネタバレ1,715件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全123話完結(44~50pt)
広告で何度か拝見いたしました
初めて見た時のしょうげきは忘れられませんでした(●´ω`●)
夫婦として2人で長根生きてこられたお二人
まさかの、赤ちゃん出産とまさかまさかのストーリーで驚きです(。・A・´∩
それでも、お二人の人柄や考えかたなど勉強になるなーと思いました。
どうかお幸せに(●´ω`●)by 匿名希望- 0
考えさせられます
面白かったよ
子供の誕生には感動しました。by 匿名希望- 0
娘もミライなので!
久し振りに見たら無料になってたので、読んだら…何と私の娘と同じミライちゃんだったので驚きました!
幼稚園入園のくだりを読んだら、今まさに自分で自分でーの3歳なのでおトイレの練習とかもしてて、作中の両親みたいに優しく見守れてない自分を反省してしまいました。涙
続きも気になるなぁ〜っby ハレルヤ78- 0
素敵な夫婦だなー、、、
他のお母さんと比べると一緒にいる時間は短いかー、、
切ないけど、愛情が凄い!
こんな夫婦になりたかったー!by 匿名希望- 0
本当に70歳で妊娠出産の話⁈
と、半信半疑で読み始めましたが、感動しました。
私自身、子どもがなかなか出来なかった過去があるので、とても気持ちが解ります。
周りの子どもを見る気持ち、子どもがいる友人とは疎遠になってしまう気持ち。
70歳で出産なんて、その後の子どもはどうするの?、とも思いましたが、子どもへ残すビデオメッセージの部分が、とても感動で涙が出ました。by 匿名希望- 0
涙がでます
女性って強いなと感じられる作品です。
しかし、高齢出産の怖さをもっと出した方が良いと思いました。
でも泣けます。by 匿名希望- 0
だいすき
まず70歳で生理があり、子作り行為をしていたことに本当に驚きました。
でも我が子を思う気持ちに年齢など関係なく、ほっこりしながら読みました。同じ親の立場で読むと涙が、、、。by はまーあちょぱ- 0
かぐや姫
泣けた。
でも二人がお腹の子供に読み聞かせるのが、かぐや姫って、とても意味深いけれど、泣きながら笑った。
二人の実感なんだろうなぁ。
姫を授かるんだもん。by 匿名希望- 0
驚き
70歳で初めての妊娠。将来子供を持ちたいと望むので、どうしても子供を産みたいという気持ちが分かる気がして、読んでみたくなりました。
綺麗事ばかりではないけれど、子供を産み育てることの大変さや幸せが感じ取れて、ほっこりもします。by 匿名希望- 0
泣けてしまう。初めはギャグ漫画かと思いましたが、妊娠期は自分のことを思い出し、共感したり泣いたりしてしまいました。ところどころのユーモアあふれるやりとりも夫婦のリアルでおもわず笑ってしまいます。
産後の育児の部分も、自分の経験と同じでつらかったこと、大変だったことを思い出し、ジーンとしました。オススメです。
ただ、物語の後半はコマ割りが大きくて、話の区切りで50ポイントと思うと割高に感じます。by 匿名希望- 0