- 10話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/13 11:59まで)
命の大切さ
広告で気になりすぎて読みました!!!
本当に命の大切さを考えさせられます。
読めてよかったです!!!by 匿名希望-
小さな幸せが沢山
信じがたいびっくりするような設定だけれど、主人公夫婦が歳を重ねているからこその感じ方に衝撃を受けた。あたりまえはあたりまえじゃない。明日が来ることはあたりまえじゃない。
ジーンとくる
自分も高齢出産しているので、読んでいて泣きそうになります。
一話ごとに終わりのほうでいつも胸に響く一言があり泣きそうになります。by 匿名希望-
最初は興味本位で読み始めましたがおばあさんの母親の気持ちがすごくリアルで、おじいさんの戸惑いが可愛かった
ありえない
ありえない話だけどすごく愛に溢れてる。産前産後の話は、女性目線?が強いのでうんうんってなります。旦那さんにも余裕があれぱ、この旦那さんのような考え方をしてもらえるのかな
すごいですね。
私は、まだ出産経験がありません。私自身ももし、出産となると高齢出産になります。まだ諦めてはいないですが、私もいずれ子供がほしい、お二人のような夫婦になりたいですね。
ほのぼの、
なんとなく読んでみようと思っていたら
けっこう考えさせてられる内容でした。
出産の経験があるので、本当に出産できるのかな?と、心配しながら読んでます。
でも、夫婦の会話がほのぼのしていてなんか心温まる感じです。
続きが気になって時間見つけて読んでます☆by 匿名希望-
広告とかで見かけてからとてもずっと気になってました!読んでみたけど高齢出産についてびっくりしつつおもしろかった
無料分しか読んでませんが……。
70で妊娠!驚きですが、世の中には普通ではない事だってあるはず!読んでいくと自分の妊婦経験や出産の事を思い出しました!いろんな事がありますが、ほのぼのした漫画です!
by オバオバ-
ありえない話ですが
年齢的にありえない話ですが、そんな事を吹き飛ばすくらい優しくて希望のある素敵なお話だと思います。年齢に関わらずに子育てもリアルで、子育ての指南書というより同志に近いような感じがします。
by かいじゅうママ-